可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 国庆节随笔

真诚友谊 发表于 2014-10-2 23:14
妹妹好!咱们姐妹都命苦,快乐幸福离咱们都远远地。

同命相怜!姐呀,好好活着,面对残酷的现实,更要善待自己。遥祝姐姐!健康长寿!
真诚友谊 发表于 2014-10-2 23:14
妹妹好!咱们姐妹都命苦,快乐幸福离咱们都远远地。

姐姐呀!让小妹抱抱您!我肥胖,您瘦弱,我可以为您“挡风遮雨”!我怎么又禁不住流泪……姐姐为妹擦眼泪好吗?咱姐妹俩互相安慰,共同走完余剩的生命,不离不弃。
湘北老翁 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
巾帼珍珍 该用户已被删除
爱做美食 发表于 2014-10-3 21:38
拜读红红的太阳大姐【国庆节随笔】佳作!欣赏漂亮的佳照!

谢谢美食兄弟美言赏评!漂亮谈不上,凑热闹而已。祝您:幸福长寿!
真诚友谊 发表于 2014-10-3 11:36
妹妹好!看到妹妹的回复,感动地泪水挂满了面颊,妹妹,对的,我们不离不弃,互相慰籍,携手并肩,共同走 ...

心爱的姐姐:晚上好!请您珍爱自已的贵体,多多保重!我想如果您身体条件允许的话,来成都和咱姐妹们聚聚!好想见见您!
国庆节和晚辈在一起真幸福,祝您双节快乐!
友谊长青 发表于 2014-10-3 22:18
国庆节和晚辈在一起真幸福,祝您双节快乐!

感谢友谊长青大哥深夜赏评!这幸福可惜时间太短。遥祝您:幸福安康!
羡慕版主好生活

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:29