可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 国庆节随笔

巾帼珍珍 发表于 2014-10-2 21:21
欣赏妹妹的美照!和孩子们在一起也是很快乐的!祝你开心每一天!

珍珍姐姐谢谢您!可惜在一起的日子少的可怜。难得节日出游,就开心的不得了。
真诚友谊 该用户已被删除
香水 发表于 2014-10-2 21:56
谢谢太阳妹妹关心,谢谢妹妹喜欢润润!今天早上7点的飞机,润润现在还在飞机上呢,估计午夜以 ...

香水姐姐想孙子润润了,请拿出相册,翻看可爱的小润润的美照噢。每当我想远在贵州的孙子时,我也是这样。遥祝阿姐您:快乐每一天!
子女孝顺,享受天伦之乐!阿姐好福气!
外园内方 发表于 2014-10-2 22:00
从照片上可以看出你的幸福,愿您每天都还样快乐。

谢谢朋友外园内方妹妹!祝您也幸福快乐!
周春祥 发表于 2014-10-2 22:20
子女孝顺,享受天伦之乐!阿姐好福气!

谢谢春祥兄弟美言美词赏评!您的福气也好啊!儿子、儿媳相处的好!对老人家孝道,天底下难找的好女婿!好人有好报!
维子 发表于 2014-10-2 21:53
妹妹真的好漂亮。不戴眼镜照相更好。

维子姐呀,我都想找个洞跳下去。难看煞了!一开心,忘乎所以。今天下午家里仅剩我一人,晚上开着电视,上可网。让家有点声音,就不觉孤独了。
真诚友谊 发表于 2014-10-2 22:17
妹妹,羡慕您,真有福气,那么好的儿女。祝您开心,快乐,健康!

我最心爱的友谊姐姐:晚上好!托您的福言!小妹羡慕您!有了家,就有幸福!遥祝您:幸福快乐每一天!
刘树义 发表于 2014-10-2 15:53
国庆节快乐!重阳节快乐!

谢谢树义兄弟!阿拉同庆同贺:节日快乐!
真诚友谊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:31