可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

【网庆专辑】可爱老人网深情

红红的太阳 发表于 2014-9-17 22:39
思思阿姐精神可嘉!眼睛患病还情系可网!欣赏精美的音画佳作:可爱老人网深情!

谢谢太阳妹妹夸奖!  祝您幸福快乐!
                   思思姐与可爱老人网同成长!一往情深!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

郭思思 + 5 赞一个!

荷塘芬芳 该用户已被删除
思思姐,还记得这是在哪里吗?希望你永远都这么快乐。

本帖子中包含更多资源

x

评分

老网有你真精彩

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 发表于 2014-9-18 05:45
思思姐与可爱老人网同成长!一往情深!  
                             ...

谢谢冰心小弟赏帖! 最近我的眼睛不好在休息很少上网, 看到网庆搞的很红火我也发一帖也算是交作业吧!
荷塘芬芳 发表于 2014-9-18 07:09
欣赏姐姐美文!文章如诗,情深似海。语言生动感人!把对老人网的爱,写得淋漓尽致。很有感染力!

谢谢芬芳妹妹赏评! 最近我的眼睛不好在休息很少上网, 看到网庆搞的很红火我也写几句我的经过也算是交作业吧! 眼睛白内障上电脑看不清楚很吃力.
自由鸟 发表于 2014-9-18 15:40
思思姐,还记得这是在哪里吗?希望你永远都这么快乐。

谢谢自由鸟妹妹赏帖! 最近我的眼睛不好在休息很少上网, 我们在杭州的时侯你拍的这张我还没有呢收下来了.谢谢妹妹!
我也是知青 发表于 2014-9-18 16:31
老网有你真精彩

谢谢知青妹妹赏帖! 最近我的眼睛不好在休息很少上网, 看到网庆搞的很红火我也写几句我的经过也算是交作业吧!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:48