可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆专辑】可爱老人网深情

2010年的10月21日我加入了《可爱老人网》,也己经四周年了,非常感谢简单老人为我们创建了这个互相交流平台!让我们有缘相聚在一起,老有所学,老有所乐,在这四年里我在可爱老人网里学到很多知识,也学到很多东西.
刚进网的时候我也就和香水,老可人我们互动,记得最清楚我跟的第一个帖子就是香水织毛衣,还有老可人的音画,然后又结识了很多兄弟姐妹们,他们给了我的知识,友谊和欢乐。我真诚的感谢《可爱老人网》和网里的兄弟姐妹们! 祝可爱老人网越办越兴旺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安里会 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
可爱老人,深情老网!
祝可爱老人网越办越红火!
语言朴实真诚,快乐在思思姐的帖子里。
安里会 发表于 2014-9-17 10:15
热烈庆祝可爱老人网成立四周年!

谢谢安里会小弟首席欣赏,共同祝贺可爱老人网成立四周年!
茉莉香茶 发表于 2014-9-17 11:02
可爱老人网兄弟姐妹
情深似海!

谢谢香茶大哥赏帖,共同祝贺可爱老人网成立四周年!
鸂鶒 发表于 2014-9-17 11:06
可爱老人,深情老网!
祝可爱老人网越办越红火!

谢谢鸂鶒小弟赏帖,共同祝贺可爱老人网成立四周年!
清泉~ 发表于 2014-9-17 13:32
热烈庆祝可爱老人网成立四周年!

谢谢清泉兄弟赏帖,共同祝贺可爱老人网成立四周年!
真真 发表于 2014-9-17 15:57
语言朴实真诚,快乐在思思姐的帖子里。

谢谢真真妹妹赏帖,共同祝贺可爱老人网成立四周年!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:59