可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 【网庆专辑】不花一分钱,治好腰椎病

不花一分钱,治好腰椎病
前几天,我的腰椎骨质增生毛病突然发作,瞬间痛疼难忍,直不起腰来,从腰部到大腿,牵着线儿一样的痛。哈着腰挪到床边,躺在床上,仰卧也痛,侧卧也痛,只好坐起靠在床头,腰后垫上枕头才稍有缓解。家人忙的焦头烂额,又是搀扶,又是劝慰,贴上膏药,略微缓解才安静下来。
我这个毛病可有年头了,早在八十年代末开始显现,医院诊断就是腰椎骨质增生。没有好的治疗办法,西医说打封闭,动手术,中医就是按摩,推拿,扎针。都说不能保证根除病根儿。唯一的办法就是自己多加注意,别闪着,别扭着,别绊着,别墩着。于是贴上几贴老膏药,过几天就好了。
如此十几年反复发作过几次,有时两三天好,有时四五天就能过去,习以为常也就不把它当回事了。
这回感觉不一样,来的凶猛,痛疼厉害。女儿要我去医院,我不去。因为我知道去了也没用。
外孙网上查阅,也确实没找到好办法,只好听我的,贴上膏药慢慢养着吧。
第二天我上百度搜索,看看到底有没有治疗此病的方法。见到一款理疗仪,感觉挺对我的思路,这个仪器叫自然曲线腰椎治疗仪。
治疗仪的原理,是在腰下放一个充气垫,通过手动充气调节高低,大约20厘米高低。用脚踏蹬使腰下面的气囊反复上下推举,产生动态弧形牵引力,最终恢复腰椎正常生理弯曲,牵拉开腰椎椎间距,最后达到解除对神经的压迫,症状消除的目的。
在产品介绍中,也讲到病理:腰椎间盘突出膨出,骨质增生骨刺主要是由于腰椎间曲度变形,使椎体之间的间隙变小。相邻链接椎体会挤压中间的椎间盘导致椎间盘突出膨出,间隙变小的椎体会在弯腰、活动时摩擦,从而产生骨质增生骨刺。
只要您是腰椎生理曲度变直、突出、骨质增生以后压迫到坐骨神经引起的腰痛、或腿痛无力、脚麻等症状,自然曲度腰椎治疗仪都能起到治疗作用。
自然曲度腰椎治疗仪有效的拉伸脊椎,使肌肉松弛,椎间隙增大,重塑肌体曲线,有效恢复脊椎正常生理曲度,椎间盘得到充分的营养及水分,椎体滋润,年轻有活力,恢复正常的生理曲度就像给生锈的铁链注入机油一样,丰富的营养物质源源不断的进入椎体,才能使椎体滋润,让您行动自如。
原理说的清,制作也很精细,我最关心的是售价。腰颈椎联合治疗仪是1380元,单项腰椎的是780元。好家伙,买不起!买不起!
不过我从中受到启发,不就是腰下一个气囊吗?我用夹被叠吧叠吧成一个长条,有十多公分高,垫在腰下,用脚略蹬前后晃动不也能起到气垫儿作用吗?
光说不练不是好把式,咱来个庄稼佬买棺材——躺进去试试!于是摆正叠好的夹被,慢慢的仰卧姿势躺下去,夹被正好垫在腰上,哎呀!好痛啊!赶紧两脚支撑略略抬起。心里说,昨天平躺着都痛,再加个垫子肯定比以前痛。不过要治病就得有关公刮骨疗毒的精神,再痛也得做!咬紧牙关又放下腰板,忍痛上下晃动,晃着晃着,感觉不那么痛疼了,把腰直接放在上面两腿伸直也不是无法忍受。看来,人家说的管用,接着晃。就这样又晃了十分钟,慢慢的撑起身体感觉痛疼减轻不少!!走路不用扶墙了。
感觉有效就得坚持,这几天每天都做三四回,一回十到二十分钟。加上帖膏药,渐渐地好转起来。
今天已经能骑车出去买东东了!!
我认为,这一招管用。有腰椎骨质增生,腰间盘突出病症的朋友都可以试试。不要等到痛了再做,平时不痛的时候坚持常做,会使腰椎恢复自然曲线,减缓或治愈这种顽固的疾病。
不花一分钱,治好腰椎病,何乐而不为也?
愿网友们身康体健快快乐乐过好每一天!!
这只是我的个人体验,腰痛多种多样,病因各不相同。肯定不会人人都能起作用。注意适度,严重了可要去看大夫,别因我耽误您治病。
                  2014/9/16.17.17上海

评分

冬至雪 + 3 赞一个!
真善美 + 5 大赞!
大漠思宇 + 6 大赞!
映日荷花 + 5 赞一个!
浦东老姚 + 3 大赞!

缺哥偷师学艺,好样的,治病不忘惠及众人。赞一个。
天天好 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
  还是小心一点的好喔。
就这么好了?!我老公腰间什么突出,腰示痛,牵引,推拿,贴膏药,十八般武术全用上还躺了一个月。按你的法子试试!
遥握问好!
风清云淡 发表于 2014-9-16 19:19
就这么好了?!我老公腰间什么突出,腰示痛,牵引,推拿,贴膏药,十八般武术全用上还躺了一个月。按你的法 ...

你试试,兴许有用。
谢谢你的信任。
老蒋 发表于 2014-9-16 18:24
还是小心一点的好喔。

谢谢总统嘱咐

客气了。  发表于 2014-9-16 21:59
真诚永恒 发表于 2014-9-16 18:16
朋友好!谢谢您的转载分享!

谢谢赏评。
这是原创,并非转载,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网