可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【 秋天的故事】献给济南第二届泉水节(诗词各一首)(补图)

甚闲野鹤 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
旭日彩霞灿,枫叶醉枝丹。繁花拥簇如锦,泉水奏和弦。人似春潮涌动,接踵摩肩呼唤,游客闹声喧。处处红旗舞,装扮彩衣衫。
遥祝秋安!
葫芦毅哥 发表于 2014-8-31 10:18
真的?请姐有时间报部分墨宝拍照传给兄弟欣赏!

我传图技术不行,等孩子来时看看能否传上。不好意思啦!
  两首诗词佳作读后心旷神怡,品之如饮醇酒!
  秋季大明湖的美景和场面已历历在目,感觉犹如乐在其中;而秋天趵突泉的优雅和唯美也尽现眼前,赏之了却一切烦恼!
  祝贺你!趵突泉公园内著名书法家崔宏让先生的书法展览中有朋友的这首律诗,大雅之堂登之无愧!
暮云春树 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
活在诗里 发表于 2014-8-30 18:31
欣赏玉贝老师好词佳作!枫叶醉枝丹,泉水奏和弦,我最欣赏的佳句!好词被泉水节活动采用,为老师祝贺!{::w ...

老师好词,欣赏了!好词不厌百回读!
我是霞辉 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2014-8-30 19:50
谢谢姐姐!祝姐姐幸福!

谢谢姐姐的加分!祝姐姐万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:59