可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【 秋天的故事】献给济南第二届泉水节(诗词各一首)(补图)

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-9-3 22:54
谢谢姐姐理解!国庆65周年,演出很多,就得排练;马上老年大学又开学了;前天,润润又回来了,更忙了,哈 ...

啊,宝贝回来了!再忙也得享受天伦之乐呀!替您高兴!

我这些天也忙的团团转,有喜有忧:母亲去世的悲痛还有些影响,再说三期、五期上坟的日子一来,好多天缓不过劲来,前些天扁桃体发炎,气管炎都犯了,硬坚持着。
喜的是12岁的孙女考上了北京军艺(今年刚小学毕业),已经开始军训了,边上学,边学舞蹈专业,发军装,按部队管理;我被评上济南市离退休老干部先进个人。
现在正忙着写省市老教协给的任务——写建国65周年的文章(前年中小学仅评上我的一篇文章),还有书法展览。。。。。。一样一样的干呗,没有时间锻炼啊。。。。。
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-9-3 23:33
哈哈哈!姐姐太优秀、太棒了!各个方面都要联系你 ,都少不了你!对!一样一样 ...

老教协这一块,他们找我,一边说着“不好意思”麻烦我,一边还得找我,弄得我也不好意思拒绝,只好答应尽力而为。好吧,不早了,都休息吧!您还得给网友写生日祝贺贴吧?不要回了。再见!{:zaijian:}
玉贝姐姐的文章写的这么好,我看了几次都不敢下笔回帖,只祝姐姐开心快乐
玉贝 发表于 2014-9-2 22:54
谢谢高评!老弟过奖了!继续努力吧!

向老师问好!因事外出,再见!
笔耕 发表于 2014-9-5 15:53
向老师问好!因事外出,再见!

中秋节快乐!
月下影 该用户已被删除
月下影 发表于 2014-9-10 19:27
谢谢!好久没上网了,迟复勿怪。

晚上好!谁没点事呢,人之常情。不会在意的。遥祝双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:54