可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【秋天的故事】思乡

一条小路 发表于 2014-8-29 05:48
欣赏姐姐佳作!“故乡是那么美丽,又是那么遥远”,引起我深深的思乡情。。。

小路妹妹上午好,谢谢妹妹光临赏评鼓励,祝妹妹金秋开心快乐!征文期间分不够用,不给妹妹加分了!
周春祥 发表于 2014-8-29 06:47
拜读欣赏大姐的精彩诗文!

春祥老弟上午好,感谢老弟光临赏评,祝秋安!
心平如镜 发表于 2014-8-29 06:55
早上向姐姐问好!学习姐姐精美佳作!

心平如镜妹妹上午好,谢谢妹妹光临赏评,祝福金秋开心快乐!
嘻嘻哈哈 发表于 2014-8-29 08:35
故乡是那么遥远
在记忆里
又是这样的亲近

感谢老乡大哥鼎力支持,把秋天最美丽的风景,最丰盛的硕果送给大哥,祝大哥金秋快乐!
生命 永远在我歌声中摇动着绿叶
抱紧记忆深处的蜜罐罐
浸甜心底最柔软的空间

欣赏妹妹佳作!
雨露杨柳 该用户已被删除
               首先祝贺素魄朋友好文釆、好文章!     
             再说一下,大哥病了,今带病上网,向你签到问好!
             并向你汇报大哥今天的心情:
                 人生没有完美,花开花谢,月圆月缺。宽容释放了别人,拯救了自己。有些事经历过也未必不好,有那样的经历也算是特别的,但有些事只要经历过一次也就足够了!
老眼看窗外 发表于 2014-8-29 09:08
生命 永远在我歌声中摇动着绿叶
抱紧记忆深处的蜜罐罐
浸甜心底最柔软的空间

非常感谢老眼姐姐来看望妹妹,赏读拙作给予支持,祝姐姐金秋开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2014-8-29 09:40
妹妹博学多才,思乡之情跃然纸上!儿时趣事记忆犹新!

杨柳姐姐上午好,谢谢姐姐光临赏评,祝姐秋安,开心快乐!
池州冰心 发表于 2014-8-29 10:02
首先祝贺素魄朋友好文釆、好文章!     
             再说一下 ...

冰心大哥上午好,谢谢您还记得来看望妹妹,大哥什么事都要一分为二的看问题,经历是磨练人的意志,拯救是人的普遍心理体验,人没有十全十美的挫折是难免的。大哥好好养病,祝大哥早日康复,老人网永远是您修身养性的地方,我们永远是您的朋友!大哥征文分不够用,就不给您加分了!祝好秋安!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:10