可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【秋天的故事】思乡

故乡秋色,真美呀!好诗、好诗!
素魄 发表于 2014-8-28 13:54
谢谢蓝朵姐姐光临赏评鼓励,祝姐姐开心快乐!

哈哈,一会有时间我就去发一篇。也就是刚刚能扣上题目。
素魄 发表于 2014-8-29 10:36
冰心大哥上午好,谢谢您还记得来看望妹妹,大哥什么事都要一分为二的看问题,经历是磨练人的意志,拯救是 ...

大哥也永远是您的朋友!  
            人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。心灵有家,生命才有路。人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓失败,而只是经验而已。
            人生是一场旅程,磕磕碰碰,起起伏伏。挺起身来,去坦然面对,因为路,不一定是直的;不要抱怨,淡然沉静,去真诚处置,因为人,不一定永远是对的;更不要掩饰,坦坦荡荡,因为人与人之间的交流,需要的是信任,无愧于心。
             大哥问好素魄朋友!             

谢谢大哥回复,晚上好!  发表于 2014-8-29 19:13
蓝朵 发表于 2014-8-29 11:15
哈哈,一会有时间我就去发一篇。也就是刚刚能扣上题目。

姐姐晚上好,下午有点事回复来迟了,姐姐的文章我已阅读很好!谢谢姐姐辛苦了!
商山丹鹤 发表于 2014-8-29 10:43
故乡秋色,真美呀!好诗、好诗!

谢谢商山大哥光临赏评,祝周末快乐!
浦东老姚 该用户已被删除
故乡的昨天,一景一物都新鲜,遥远的小村,纯美的童年,那扎羊角辫的小姑娘,如今几根银丝,思乡情字里行间。拜读了!我最欣赏的好句:....娃娃....,打捞水底一汪新月,好意境!

评分

素魄 + 2 谢谢!

秋歌百灵 发表于 2014-8-29 23:46
版主的这块砖砸得好响啊!此征文活动提的好,活跃了我们的网络,提高了大家的兴趣,增长了写作水平,搭起了 ...

秋歌百灵中午好,谢谢您光临赏评,美言鼓励,素魄感谢您和大家的支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
活在诗里 发表于 2014-9-3 08:47
故乡的昨天,一景一物都新鲜,遥远的小村,纯美的童年,那扎羊角辫的小姑娘,如今几根银丝,思乡情字里行间 ...

感谢您光临赏评鼓励,活在诗里,这本就是一首诗,一个在诗歌里打滚的人,一定沾满诗意。感谢您的关注与支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
活在诗里 发表于 2014-9-3 08:47
故乡的昨天,一景一物都新鲜,遥远的小村,纯美的童年,那扎羊角辫的小姑娘,如今几根银丝,思乡情字里行间 ...

感谢朋友加分鼓励!

不客气,应该的,祝中秋快乐!  发表于 2014-9-6 01:44

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:56