可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 失联十天,修身养性在山村

我的看法:世外桃源。
爱我家的老刘 发表于 2014-8-24 14:54
龙福宫坐落在蓟县渔阳镇西果园村,该村是尚未开发保留原始风貌的山区,人口约200人左右。拥有山地11000亩 ...

太惬意了。
百灵 该用户已被删除
世外桃源,修身养性,让人羡慕啊!
瑢芳田智 发表于 2014-8-24 15:28
很好!享受了清闲幽静,有利于养生的好环境。!

谢谢朋友赏帖,晚上好!
梦甜 发表于 2014-8-24 16:02
蓟县是个休闲养生的好地方,有山有水的,农家院的饭也好吃。

谢谢朋友赏帖,晚上好!
公孙九娘 发表于 2014-8-24 16:29
去个晨起放鸭,日落赶鸡的地方修身养性,真是好惬意啊!

谢谢总编赏评,晚上好!
宜舞 发表于 2014-8-24 16:40
村子街道院落干净吗?吃的好吗?有电话吗?自己单独去管接送吗?

只有一条长长的弯弯曲曲的山路,山路两边绿树掩映下散落的村民住房,相当分散,不集中。吃的一般,八个菜一个汤,其中有一个是肉类的,其他就是素菜了,主食轮换着大米饭,窝头,大饼,包子,等。早餐轮换有浆子,豆腐脑,云吞,疙瘩汤,棒渣粥,小米粥等等。只有一部固定电话82899258。自己单独去可以负责接送,要提前打电话联系。店主叫王淑宜,我们称呼她“大王姐”,市里人。
   到那里去的基本都是老朋友,我俩去了都自己带餐具,住一个三人间,带有卫生间。自带洗漱用具。我们为了凉快,还自带了一个门帘,便于开着门。已经连续去了三年了。
伊人风景 发表于 2014-8-24 16:43
很不错的,我们石家庄的一般都去灵寿县的五岳寨或者驼梁

谢谢朋友赏帖,有机会去那里体会一下。晚上好!
心会笑 发表于 2014-8-24 17:11
修身养性的地方。

谢谢朋友赏帖,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:42