可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

电脑可以远程安装软件

杭州西湖 发表于 2014-8-28 10:42
结果我在淘宝网看到才19元!有被忽悠的感觉!还是十几年的老客户了!很不爽!

网上的东西情况不同,有的就是便宜。但有的质量不好。你得内行,不然也能被忽悠。人家到家里来给你换,起码上门费要捌拾元,还要加上技术费用呢。我上次微波炉不好,换一个指示灯,灯才二十元,各种费用加起来是一百零一元。我想我要是自己打车去维修,也少花不了。这不用你费心,一个电话就解决问题了,别委屈了。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-28 15:11
一个办法是用粉碎,另一就是重装。这最快解决问题。
但要注意两问题,1 。重装前必须把c盘内的及我的文档 ...

你说的就是我要解决的问题。这个过程就是这样。但是,我的技术不好。不敢自己弄啊!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-28 10:34
那钱不算多啊!我上次是摄像头坏了。是孙子在这弄的。喝饮料把主机的电源都烧了。全都换了。最后我说摄像 ...

最好的高清摄头三十元足以了。我的十元用着也不错。
蓝朵 发表于 2014-8-29 11:02
你说的就是我要解决的问题。这个过程就是这样。但是,我的技术不好。不敢自己弄啊!

这就是我说的,主要是老年人自己的问题--怕。
为此我告诉您一个真事吧;中关村修电脑的,大部分都是收费品的(收破烂)出身,就是为来京生活敢干出来的。你知道这点就行了。
杭州西湖 发表于 2014-8-29 11:48
这到也是,被姐姐点拔下,释然了!钱就化的!年轻人也不容易!

关键是人家上门服务。现在是服务费比零件要贵啊。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-29 15:39
这就是我说的,主要是老年人自己的问题--怕。
为此我告诉您一个真事吧;中关村修电脑的,大部分都是收费品 ...

哈哈,我好高兴。看来我比他们差远了。生活逼的啊!我想如果我也没饭吃,可能也就学会了。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-29 15:35
最好的高清摄头三十元足以了。我的十元用着也不错。

是吗?看来我还得叫女儿再给我买一个。
既然重装了系统软件,应当立即做个备份!再有问题就可以恢复到重装时的系统!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:43