可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

电脑可以远程安装软件

杭州西湖 发表于 2014-8-25 11:45
去年买笔记本夲4600元,网购才3900元,我仍选择买他的!有售后服务!虽然多化了些钱,方便了!

那是,商品的价格不仅仅是裸机的价格,还应包含售后的各项服务。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-8-25 14:27
这位长期挂钩的师傅今天下午来家修理摄像头、话筒,图个方便!

很方便哦
蓝朵 发表于 2014-8-25 12:08
哈哈,现在我就愁自己的电脑水平太臭啊!

怕的不是技术是否困难。而是自己是否有信心。
您知道吗?一键重装系统。像映放光盘一样简单。只是老人们没过问,却总依赖年青人和商家。自愿白花一百元。
一般情况的电脑就是如此简单。特殊悄况略有难度,也问题不大。
再说一遍;是老人自己放弃信心的。是你自己不相信自己。
原谅憨人太直。说话急,不客气。
杭州西湖 发表于 2014-8-25 11:45
去年买笔记本夲4600元,网购才3900元,我仍选择买他的!有售后服务!虽然多化了些钱,方便了!

你的打算很重要!有售后服务就方便多了。我这个电脑都买了十年了。当时是很先进的,但是现在看容量太小了。儿子说换一个新的,女儿说新的要用新的程序,学起来很麻烦。就一直说过来给我做做系统,就会好了。这一点我相信。但是,她一直没有时间就这么拖下来了。
远道来客 发表于 2014-8-25 14:06
现在的市道有时真说不清楚,遇到坏人躲也躲不掉

我听说在这方面出问题的还真不少,你很精明,用完马上就删除了,不然他什么时候都可以进来,你说有多麻烦。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-25 16:32
怕的不是技术是否困难。而是自己是否有信心。
您知道吗?一键重装系统。像映放光盘一样简单。只是老人们没 ...

你说得太对了,我完全赞成。你是搞理工的,对这方面熟悉,看来很简单的事情对我来说并不容易啊!你说现在怎么办好啊?我去买本书来学学嘛?你能否给我一个简单易行的建议啊?先谢谢了!我可以告诉你:我虽然是学文科的,但还不是太笨啊!
蓝朵 发表于 2014-8-26 11:26
你说得太对了,我完全赞成。你是搞理工的,对这方面熟悉,看来很简单的事情对我来说并不容易啊!你说现在 ...

先看你电脑上是否有系统备份。有,一点就重装了。没有,网上下载安装一个。您先看有没有吧。一般买机时都代着了。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-26 11:21
我听说在这方面出问题的还真不少,你很精明,用完马上就删除了,不然他什么时候都可以进来,你说有多麻烦 ...

小心为好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48