可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【软件推荐】免费印章在线制作•电子印章制作大师

夕阳正浓 发表于 2014-8-7 14:39
老师好!我来交作业。

夕阳正浓朋友:我的出身是小学教员,教小学生可以。进入网络,叫我电脑老师,可真是不敢当啊!在夕阳圈子里来个相互学习吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓝天飞龙 发表于 2014-8-7 14:54
非常好,谢谢您。

飞龙朋友:看了你的头像,你是百分之百的电脑操作高手.感谢你光临指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雨露杨柳 该用户已被删除
夕阳正浓 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-8-7 16:07
大哥的照片做得很好,不知用的什么软件?不急慢慢来,早晚一些制作图象的技艺会学会的!谢谢大哥!

雨露朋友:制作贴图用“美图秀秀”,制作视频用“56.com”,全是网友给我介绍的。我退休在农村居住,靠自学,靠探索,够辛苦的。我从你们那里网友介绍,有“老年大学”,进去有老师指点,进步非常快啊。是不是?
雨露杨柳 发表于 2014-8-7 23:24
是啊!我们都在上老年大学,寒河雪就是我们的电脑老师。有的人已经学过制作,我打算下学期学习电脑,学些 ...

“聪明”谈不上?家在农村没有老师教,靠傻傻地去碰,好几个月也说不上能学透什么。你进入‘老年大学’,身边有电脑老师手把手地教,进步一定非常快的。
暖冬 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-8-8 15:21
大哥有什么问题可以发到“电脑应用”上,或给版主留言,老师人很好会解答的。

告诉杨老师:我早就知道寒江雪老师是电脑高手,待人热诚;我需要学习和请教的问题太多了,原因是我年老健忘,记不住的程序、做法很容易遗忘;我早已注册的两个‘音画网’,都有制图精英喜欢给我引路、点拨;健忘让我学到的东西三两天就丢光了。O(∩_∩)O哈哈~,留下的是遗憾和无奈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51