可爱老人网

注册会员
搜索

【软件推荐】免费印章在线制作•电子印章制作大师

电脑,曾经一度披着神秘面纱,如今已经成为家庭必备的电器产品。咱们老年人,终于也赶上这个时髦。电脑应用版主如是说。
我这个82岁网上老人,情况就显得更是特殊。18岁的年轻小伙,刚读完初中,还来不及上普通高中,就弃学从军去了,成为志愿军小兵。五年的朝鲜战火锻炼,复员回乡,县人民政府安排我从事小学教员工作。一晃37年,1992年退休回乡养老了。
本来,我的儿时有许多个人兴趣----诸如写写画画、雕刻印儿。。。。。。终不得淋漓尽致的发挥。近两三年,儿子晚辈丢了一台二手电脑在家,我有机会学习上网、摆弄电脑啦!说制图,我不懂什么“代码”、“数码”。年初,偶尔发现了“电子印章大师”软件,在冯氏网站搞制作试验,居然有不少冯氏宗亲要求我代制印章和签名。从此软件里“QQ头像”、“头像美化”、“闪图闪字”、“签名设计”、“印章制作”都让我大量练习、制作,获得冯氏宗亲的好评。有些下载这个软件,也获得制作成功的喜悦。现在【软件推荐】征文开始了,我响应网站号召,朋友,你喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

—琼英— + 3 很给力!
杭州西湖 + 3 很给力!
游游 + 5 很给力!
真诚永恒 + 5 赞一个!
寒江雪 + 5 很给力!

寒江雪 该用户已被删除
海边老人 该用户已被删除
谢谢冯老介绍,学习并问好!
寒江雪 发表于 2014-8-5 08:41
谢谢冯老的很好的软件推荐和现身说法,用了这个软件,制作一些印章,头像、动画就方便多了,
    你只 ...

版主这么一补充,你就能很快进入软件制作。看吧

本帖子中包含更多资源

x
谢谢冯老介绍,我去学习用用!
谢谢介绍!

真诚永恒 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-8-5 10:34
谢谢冯老介绍,我去学习用用!

谢谢朋友关注!学必有成。你看

本帖子中包含更多资源

x

方寸天地待茹耕,宽窄修身大不同, 规矩之外求贤知,推崇新化妙云生。 ===题文友冯以农篆刻制作 【书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳】  发表于 2014-8-6 15:36
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:55