可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 老年,如诗的年岁。

田歧黄 该用户已被删除
田歧黄 发表于 2014-7-18 19:23
谢谢您的宽慰!我可比你大得多啊,如果我中年,你才是小青年呢。

你比我大吗?我记错了,不好意思,可以称呼老哥了。
曹喆曾 发表于 2014-7-17 20:12
老头老太太,也要与时俱进,没必耍怕老,按自已心愿活着就是幸福,老了很好!

谢谢朋友来访!不怕老,不服老,要重视,要快活!遥祝如意!
老蒋 发表于 2014-7-17 19:20
走过了如诗的岁月,就与自然永恒啦!

谢谢蒋哥来访鼓励!感谢。您还是中年人,夕阳还远着呢,乐吧。
飞虎飞 发表于 2014-7-18 15:46
很有见地嘛!

谢谢朋友赏光留墨!欢迎常来做客!遥祝快乐。
熊鼠 发表于 2014-7-18 09:47
姐姐你說出了我的心裡話了。為同感乾杯。

大小姐人靓头脑也不一样,与时俱进的楷模,跟你在一起很快乐!天气热了,你怎样避暑呢?
归路 发表于 2014-7-17 16:08
我先占位子,在欣赏姐姐的佳作——老年,如诗的年岁。
。坐上沙发慢慢的舒服一下。{::daxiao ...

老头老太太也要与时俱进,没有必要怕老,按照自己的心愿活着,就是幸福,老了,很好。走过了如诗的岁月,就与自然永恒啦!
宛情长 发表于 2014-7-18 20:01
谢谢蒋哥来访鼓励!感谢。您还是中年人,夕阳还远着呢,乐吧。

人家也是叫我老伯了。
熊鼠 发表于 2014-7-19 04:49
躲在家的時候多了。你呢·?問候早上好!

姐姐早上好。我准备到青岛去住一段时间,躲避最热的时间,热浪袭人还是远离为妙。热天真是难熬!
田歧黄 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:44