可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 老年,如诗的年岁。

鴳雀 发表于 2014-7-17 21:10
哦,难怪本论坛都是诗人,都到了如诗的年岁。我本想学诗的,现在不用了,再熬几年也到如诗的年岁,出口成诗 ...

朋友光临,蓬荜生辉,你已经是大家了,再熬几年你就是专家了。
对岁月的感慨每个人都会有。即来之,则安之吧!
老年如诗的年岁,多美的意境,满头白发是诗的外在美,社会经验是诗的内在美。好文章!

评分

缺心少肺 + 3 才华横溢!
宛情长 + 3 才华横溢!

田歧黄 发表于 2014-7-17 21:37
走过了如诗的岁月,就与自然永恒啦!

谢谢朋友光临留墨!朋友是中年,还有些时日进入如诗的岁月,耐心的排队吧。遥祝愉快!
安妮娜 发表于 2014-7-17 21:43
按朋友你的说法,我还是青年,哈哈,我太高兴了。

妹妹是八九点钟的太阳,魅力四射,让人羡慕!谢谢赏光来访!祝好。
活在诗里 发表于 2014-7-17 22:45
老年如诗的年岁,多美的意境,满头白发是诗的外在美,社会经验是诗的内在美。好文章!

谢谢老乡朋友赏光留墨,你是老师,请多多赐教!遥祝愉快!
宛情长 发表于 2014-7-18 13:35

情长老妹:先谢谢您的支持!我刚刚在网上发了一首,连我自己都憋不住笑的诗,你读一读,如果笑了就算成功!【碰杯】

老乡,叫出一条黑龙江!

老乡,叫出一条黑龙江!

老乡,叫出一条黑龙江!
飞虎飞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:40