可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 外出游玩,调剂心情,发几张PP供大家欣赏!

唐风秦韵 发表于 2014-7-5 23:20
只要有个好心情,一切都会过去。

欢迎秦韵大哥光临!谢谢美言精神食粮!祝您:健康长寿!
郭思思 发表于 2014-7-5 23:20
欣赏太阳妹妹漂亮片片,祝妹妹天天都有好心情!

阿姐好!好阿姐!谢谢您对小妹的关爱!您的美言和祝词是我快乐的动力!祝您:好运连连!吉祥安康!

用句时尚的话说:帅呆了,酷毙了!祝妹妹抓紧治疗,放宽心,该用孩子时,就得用啊!祝妹妹早日痊愈!晚安!
玉贝 发表于 2014-7-5 23:30
用句时尚的话说:帅呆了,酷毙了!祝妹妹抓紧治疗,放宽心,该用孩子时,就得用啊!祝妹妹早日痊愈!晚 ...

敬爱的宝贝姐姐:您好!马上要去部队医院继续治疗,昨晚吃了止病才睡了4个小时。谢谢姐姐美言赞评!求菩萨保佑:快点好起来!阿弥陀佛!

蓝天飞龙 发表于 2014-7-5 16:32
欣赏美图、美景、俏人。

蓝天兄弟:您好!谢谢您美言赏评!
浦东老姚 发表于 2014-7-5 16:35
很好!愿您开开好心情!但最好能有一个文字说明,也可留作日后回忆的依据。

老姚阿哥:您好!谢谢您的光临和好建议!我原先是写了,由于当时电脑自动跳字,重复几次,无济于事,就急忙发图。也再无兴趣更改。祝您:周日愉快!
静心儿 发表于 2014-7-5 17:43
太阳姐姐下午好!每天要保持这样的好心情哦!祝福姐姐永远健康美丽!

谢谢静心儿妹妹赏帖和美言祝福!回复迟,请原谅!遥祝您:周日愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华北李中 发表于 2014-7-5 20:01
飒爽英姿,精神抖擞,看到太阳妹妹真高兴,祝福妹妹天天开心快乐万事如意。{::guz ...

思念中的李中哥哥:您好!谢谢光临美言赏评!遥祝您:家庭幸福美满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-7-6 06:56
思念中的李中哥哥:您好!谢谢光临美言赏评!遥祝您:家庭幸福美满!

太感谢太阳妹妹了,祝福您健康快乐,天天好心情。
维子 发表于 2014-7-5 18:51
太阳妹妹好心情。愿快乐常陪伴你。

敬爱的维子姐姐:您好!对不起!怠慢回复晚矣!谢谢您赞赏与祝福!遥祝您:幸福长寿!吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:31