可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 外出游玩,调剂心情,发几张PP供大家欣赏!

真诚友谊 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-7-5 21:41
哈哈,丰腴之美啊!

谢谢大哥美言!
真诚友谊 发表于 2014-7-5 22:37
妹妹的靓照挺好,从相片中看到了妹妹的笑容,祝贺您,一定快乐起来。

思念中的姐姐:您好!小妹是苦中取乐,病中消痛。我呀,头皮痛,头劲痛的吃饭难咽。在地区医院治疗,没效果,整整痛了4天。明天早上,女儿开车陪我去长宁区部队医院继续治疗。上网时,痛折磨着,回复完,就必顺吃一粒止痛药休息。小妹遥祝您:幸福吉祥!
祝太阳姐姐每天好心情
真诚友谊 发表于 2014-7-5 22:28
看到妹妹的身体这么差,姐却无能为力,疼的这么厉害,找找原因,是风湿还是类风湿,想办法治一治。

姐呀,突发的病。大概年轻的时候,吃的苦太多,生第一胎儿子时,正遇贵州干旱,颗粒无收。连买鸡蛋的钱也没有。为了不饿死儿子,向上海的姐姐借了40斤全国粮票,买了大米,推成粉,煮给儿子吃。自已月子里吃坡上的野果子和大麦磨成面吃……现在老了,病都奇怪的生岀来了。我怕生病,情愿猝死。因为病在家一个人无人照顾,子女忙上班。
茉莉香茶 发表于 2014-7-5 22:31
不要在乎其他人说什么,走自己的路吧!

自已的路,还有多长?末知数!谢谢精神安慰!
欣赏太阳妹妹漂亮片片,祝妹妹天天都有好心情!
龙宝飞超 发表于 2014-7-5 23:10
祝太阳姐姐每天好心情

谢谢飞超阿妹美言赏帖!祝侬:周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:39