可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[养生保健] 真实话题

夏雨 该用户已被删除
真真说得真好:‘生命在于运动不是喊着玩的,朋友们行动起来,自己做主不是口号!’
我的健康我做主!真棒!
瑢芳田智 发表于 2014-6-9 10:56
生命在于运动不是喊着玩的,只有行动起来行动起来,自己做主就不是口号!写得好真实自然!赞一个!{::niqiang: ...

谢谢姐姐支持鼓励!
人到了一定的岁数,都会有这样那样的毛病,靠医院只能解决一时,再,现在的大多数医生眼睛里只有钱,没准拔掉我们的好牙,病牙还留着,我们必须保护好身体,要有具体的行动,口号是不解决问题的。
冬之萍 发表于 2014-6-9 11:13
真真妹妹是位很勤劳的女性,生命在于运动不是喊着玩的。谢谢您的介绍!祝健康快乐!

运动是每个人必不可少的,如果有了病灶,可以到网上查找相对应的运动方式,坚持做,一定有效果。
真诚永恒 发表于 2014-6-9 11:32
想要拥有健康的体魄其实很简单,你只要做到以下三点:1:管好嘴(合理饮食);2:迈开(腿适当运动);3:用 ...

很多人管不好嘴,也迈不开腿,我只要悟出了,就会有行动。
真诚永恒 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-6-9 11:36
生命在于运动不是喊着玩的,要动!全吃素我可受不了!

我只要悟出了理,就会行动。有段时间,我把自己饿得偏偏倒倒的,奶油肚子很快就小了,任何事情没有我做不到的,只是想不想做。
老蒋 发表于 2014-6-9 11:52
非常支持妹纸的:生命在于运动不是喊着玩的,朋友们行动起来,自己做主不是口号!

我在网上和病友那里了解了很多关于腰椎间盘突出症的治疗方法,千万不能动手术,吊单杆对腰椎很有帮助,很多人手劲不够,我的手已经吊起了厚厚的茧子。
茉莉香茶 发表于 2014-6-9 12:34
健康为1,没有1,再多0也没有意义啊!

谢谢茉莉哥哥认同
夏雨 发表于 2014-6-9 13:55
自己做主不是口号!

谢谢妹子支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:23