可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

2014/6/2日开门报到*打油*油诗接龙

素魄 发表于 2014-6-7 05:56
大哥早上好,朋友们谁愿意接就接,不管谁接我都会回帖的。

叫咱从今发了家,腰缠万贯有钱花。

开车到处闲溜达,路上堵车真可怕。
望不到头几十里,不知堵到那嘎达!

国人都成有车一族,到处都在堵车!走不动了!!!
叶诗梦 发表于 2014-6-7 08:24
开车到处闲溜达,一脚油门到通化。
三角龙湾五女峰,吉林风景美如画。

吉林风景美如画,老叶梦中做诗画。
悬崖峭壁山路窄,游园惊梦汗滴答!!
哈哈哈哈!跑慢点儿吧!!
叶诗梦 发表于 2014-6-7 08:24
开车到处闲溜达,一脚油门到通化。
三角龙湾五女峰,吉林风景美如画。

叶大哥好厉害,一脚油门就跑通化去了,谢谢好油!

吉林风景美如画,松花湖畔是俺家。
绿柳枝头有喜鹊,水中蒲草戏莲花。
缺心少肺 发表于 2014-6-7 11:23
开车到处闲溜达,路上堵车真可怕。
望不到头几十里,不知堵到那嘎达!

接老肺大哥!

不知堵到那嘎达,堵那咱都笑哈哈。
车到山前必有路,塞车也不咱一家。
缺心少肺 发表于 2014-6-7 11:38
吉林风景美如画,老叶梦中做诗画。
悬崖峭壁山路窄,游园惊梦汗滴答!!
哈哈哈哈!跑慢点儿吧!!{::d ...

接老肺大哥!问好大哥!

游园惊梦汗滴答,遇上二娘那女侠。
心惊肉跳吃包子,热气蒸腾玉笼纱。
素魄 发表于 2014-6-7 15:13
接老肺大哥!问好大哥!

糟糕!遇上开人肉包子铺的孙二娘了!!

包子铺就在杭州宋城!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2014-6-7 15:13
接老肺大哥!问好大哥!

热气腾腾玉笼纱,吃个包子带指甲。
老道赶紧甩拂尘,楞把恶鬼吓跑了!!
素魄 发表于 2014-6-7 15:04
接老肺大哥!

塞车不是咱一家,习总克强统筹划。
再等十年二十载,车水马龙到天涯!!
缺心少肺 发表于 2014-6-7 20:15
热气腾腾玉笼纱,吃个包子带指甲。
老道赶紧甩拂尘,楞把恶鬼吓跑了!!

大哥您要吓死人了,干么发血淋淋的图片。这个不要在接了,吓人!
缺心少肺 发表于 2014-6-7 20:19
塞车不是咱一家,习总克强统筹划。
再等十年二十载,车水马龙到天涯!!

车水马龙到天涯,继往开来见繁华。
祖国昌盛万民乐,载歌载舞笑哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:38