可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

2014/6/2日开门报到*打油*油诗接龙

缺心少肺 发表于 2014-6-2 20:10
围着老网挂油箱,送油就像送奶样。
幽香飘进老网家,带来快乐和吉祥!!!

大哥真给力,又来一首!

带来快乐和吉祥,兄弟姐妹胜同窗。
天天快乐把学上,可爱老网大学堂。
大漠思宇 发表于 2014-6-2 20:15
我今天在火车上,用手机很费劲发上去。这样玩玩很开心。

大漠超版马拉松旅游还没到终点呢,祝您旅途快乐!手机回帖很费劲的,您就不用回复了,素魄谢谢了!{:kafei:}
红霜叶 发表于 2014-6-2 20:17
带来快乐和吉祥,和谐欢笑可爱网
     诗词歌赋显才华,兄弟姐妹聚一堂。

口头给红霜叶姐姐加1000000000000000分,好油太给力了!

兄弟姐妹聚一堂,打完油诗唠家常。
江南塞北频相聚,互相切磋情更长。
素魄 发表于 2014-6-2 20:26
大哥真给力,又来一首!

带来快乐和吉祥,兄弟姐妹胜同窗。

可爱老网大学堂,清华北大难比上。
莘莘学子年事高,成绩斐然放霞光。
缺心少肺 发表于 2014-6-2 20:50
可爱老网大学堂,清华北大难比上。
莘莘学子年事高,成绩斐然放霞光。

成绩斐然放霞光,满园桃李环画廊。
高楼大厦无心住,专到老网租间房。

大哥晚安!
素魄 发表于 2014-6-2 19:11
谢谢妹妹光临,礼就不用了,晚上好!

姐姐晚上好!能出油油的都是我的老师,应该敬礼的。

真真妹妹好,谢谢!  发表于 2014-6-3 11:19
素魄 发表于 2014-6-2 21:09

专在老网租间房,电脑面前抓紧忙。
天南地北谱新曲,五湖四海做文章!
素魄 发表于 2014-6-2 21:09

专到老网租间房,有空多上老人网。
网友交流勤互动,老有所乐天天忙。
山巅笋 发表于 2014-6-2 21:46
专到老网租间房,有空多上老人网。
网友交流勤互动,老有所乐天天忙。

接山巅笋版主好油!谢谢!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老有所乐天天忙,开心快乐心里藏。
扣人心弦时时有,放飞心情谱华章。
缺心少肺 发表于 2014-6-2 21:26
专在老网租间房,电脑面前抓紧忙。
天南地北谱新曲,五湖四海做文章!

五湖四海做文章,沸腾老网涌三江。
梦想就在老人网,灯红酒绿文字香。
{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:53