可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

静坐常思 发表于 2014-5-22 06:55
学习....自找乐趣—养鸡。很好.. 祝四川朋友好.

欢迎妹子来听我叽叽喳喳。
月下影 该用户已被删除
烟花齐放 发表于 2014-5-22 07:30
妹妹你好!农村空气好!生活充实!但老爸电话来要住院那你一定要去看望他!他必尽是你父亲!鸡是有空养着玩 ...

照理我是应该去的,真的怕坐车,看看父亲的情况再说吧,谢谢姐姐关心!
剽悍的鹰 发表于 2014-5-22 07:38
又回农村啦?小鸡没有孵出来,从哪里整些鸡回来样啊?

有一位好朋友因为忙,没有时间照顾小鸡,她知道我喜欢就给我养。已经拿回来了,拍了照,明天给朋友们分享。
老蒋 发表于 2014-5-22 07:50
串门四川,听了你的一席话,觉得你有点不对了,老爸身体状况不好,应该回家看看了。

父母每次住院我都去照顾的,我们家是有事情我是老大,没事情她们得利。父亲坚持要与儿子生活在一起,我们去还要看脸色,我不想只是看看,真去是要派上用场的,现在父亲的情况不严重,我的血压一直很高,真怕坐车。观察一下父亲的情况再说。谢谢大哥关心!
长城音画 发表于 2014-5-22 08:41
四川的朋友们早晨好!欢迎浏览湖北开门帖!

欢迎您来四川,我马上就去。
天雨宇 发表于 2014-5-22 09:13
真真早上好;串门学习的来了,

真要大干一次,老父亲想你了-----还是疼你呀!

我父亲只要住院,就与临床比谁的孩子多,我知道父亲最希望我去,有我的地方就热闹,我会没老没小的调侃父亲。要是不晕车我肯定去了,现在我血压不稳定,看看情况再说。
雨露杨柳 发表于 2014-5-22 10:33
可想而知,妹妹还是个吃苦耐劳的!

谢谢姐姐夸奖!
真真妹妹上午好! 妹妹这下真的要养鸡了,买一斤左右的来养才好养,我昨天又买了六只来养.
芳芳心雨 发表于 2014-5-22 10:34
妹妹好!你看血压又高了吧,烦事也确实多,家里大小事都要找你,真的辛苦了,自己看着办吧!注意自己身体, ...

经常说我们这一代人最辛苦,就是因这些,上有老下有小,没准我会走在父母前面。谢谢姐姐理解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:56