可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

心会笑 发表于 2014-5-22 04:50
串门学习。四川的朋友早上好。

祝您串门愉快!
芳芳心雨 发表于 2014-5-22 04:51
妹妹早上问好!虽然养鸡了,但老爸住院还是要回去的,鸡可以先放别人那里代养几天,不然你以后会后悔的。这是 ...

父亲需要照顾我肯定会回去的,住院是因为级别在那,昨天通电话声音洪亮,除了耳朵一切正常。我好心对弟媳道辛苦,她激励瓦拉一大堆,搞得我里好烦,血压也升高了,她们享了父母几十年的福,照顾也是理所应当。观察一下父亲的情况再说。谢谢姐姐关心!
金木禾 发表于 2014-5-22 04:51
真真版主早上好!繁忙的农村生活。

忙并快乐着
雨露杨柳 发表于 2014-5-22 05:18
小妹早上好!自找乐趣—养鸡。很好!就是夏天养,臭了点,会惹蚊子。

所言极是,等鸡长大一点,就赶到山坡去,这样就没有臭味了。
雨露杨柳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2014-5-22 05:23
父母一天天老去,孩子们确实应常回家看看!

...

以前父母住自己的房子,我们去方便,现在不可能看一眼就走吧,还要看弟媳的脸色。当初父母不听我的劝阻,现在仍然坚持要与儿子在一起,家家都有难念的经。在往下走父母真的需要人照顾了,我会义不容辞的。
愉悦 发表于 2014-5-22 06:03
真真早上好!在农村虽然忙一点,但生活得很充实!

是的,真想安安静静的过几天属于自己的日子。
湖边翁 发表于 2014-5-22 06:38
两只老母鸡还养得蛮好的啊,上次不是说杀了炖汤请我们客的吗?可能是我们没去,留着等我们去吃吧!哈哈,有 ...

任何时候只要有朋友来,我都会想办法杀土鸡的
杭州西湖 发表于 2014-5-22 06:38
父母一天天老去,孩子们确实应常回家看看!真真回去看看再来!

观察一下情况再说,路途很远的,我的血压一直很高,真怕坐车。春节后我带着孙女看望父母,弟媳居然说陪父母还带着孙女,父母住在弟弟家里,很不方便的,要看脸色。没有良心的弟媳,把父母榨干了,就想甩了,可恨父母偏要与儿子住一起。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:52