可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

【春天的色彩】春的气息

大漠思宇 发表于 2014-4-9 21:50
b族我常年吃,喝点蜂蜜有解毒作用。

我血糖有点高,不太敢喝
蓝冰 发表于 2014-4-10 19:14
凡事想开点,就不那么难过了

已经改多了,还在继续改。
                   春的气息,阳光、活力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2014-4-11 13:43
春的气息,阳光、活力!

老乡好,我们不仅是老乡还是同系统的呢。
香水 该用户已被删除
我感觉拍片有时候象撞大运的时候,真是专程去拍,倒不一定能拍出好景,就是这样碰到的好玩。
姐姐中午好!
蓝冰 发表于 2014-4-13 10:41
老乡好,我们不仅是老乡还是同系统的呢。

很高兴,在可网还能认识到同系统的朋友!
                向您问好 祝您幸福!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2014-4-15 05:56
很高兴,在可网还能认识到同系统的朋友!
                向您问好 祝 ...

您好!并且我们的老板好象也到了你们厂
蓝冰 发表于 2014-4-15 12:28
您好!并且我们的老板好象也到了你们厂

我们江南轴承厂于二〇〇一年四月已破产,现也好像是由阜阳
              轴承厂老板承包了。 不知朋友您是那个厂?

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2014-4-15 16:29
我们江南轴承厂于二〇〇一年四月已破产,现也好像是由阜阳
              轴承厂老板 ...

我就是他那个厂的,嘿嘿。
好象他就是01年去的吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:58