可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

【春天的色彩】春的气息

大漠思宇 发表于 2014-4-9 16:00
多来活动吧!把美片片让我们多欣赏。这里越来越热闹了。带状疱疹很遭罪,要彻底治愈呀!

好的。
已经半年了,但神经痛还没完全恢复,一直在吃药呢,没敢断。
蓝冰 发表于 2014-4-9 16:04
好的。
已经半年了,但神经痛还没完全恢复,一直在吃药呢,没敢断。

吃点中药,西药吃多了副作用大。
蓝冰 发表于 2014-4-9 15:51
看看拍片的一个知识,如构图什么的,我有时候就懒得发,整理图太费劲。

这两天又是流泪,又是拍照,眼睛感觉模模糊糊的。
江山风月 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2014-4-9 16:06
吃点中药,西药吃多了副作用大。

吃的是维生素B族维C和钙镁片,说是对调解神经有好处。
真真 发表于 2014-4-9 18:22
这两天又是流泪,又是拍照,眼睛感觉模模糊糊的。

你就是流泪太多,女儿就那样了,不顺心你不是还可以回乡下吗?伤心伤的是你自己的身体。
江山风月 发表于 2014-4-9 18:28
蓝冰?好久不见这两字了,熟悉并亲切……,这么久没来一来就调味口呢,一张……不 ...

老师好,也是,好久没来讨教了,是个懒学生。
本来这次成都聚会很想去的,可以当面讨扰的,因家里的事没走开,下次一定去。
一张片都不知道怎么抠出来的呢,主要是这一段没和老师学习,都是我的错
蓝冰 发表于 2014-4-9 19:03
你就是流泪太多,女儿就那样了,不顺心你不是还可以回乡下吗?伤心伤的是你自己的身体。

我就是爱哭,已经该多了,过一阵子就好了。
蓝冰 发表于 2014-4-9 19:02
吃的是维生素B族维C和钙镁片,说是对调解神经有好处。

b族我常年吃,喝点蜂蜜有解毒作用。
真真 发表于 2014-4-9 20:50
我就是爱哭,已经该多了,过一阵子就好了。

凡事想开点,就不那么难过了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:33