可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

我是广西人

曾敏强 发表于 2014-3-22 14:06
我也是广西人,现在钦州。我现才65岁,也喜欢来这里,今天很高兴见到你的作品。

冷清的广西版块,终于有了广西老乡来了,敏强朋友,欢迎你!
我来到老网两年多啦,手上有分,每天可以给新朋友加分,愿你快些升级!
我的空间,你可以随便走一走,再多多跟我交流互动!
曾敏强 发表于 2014-3-23 14:54
我到处找我们广西老人朋友,就是难找到,不知为什么啊。
我在前几年就想找几个一起去摩旅,现在想找几个 ...

问好敏强朋友!据我的了解:经常在可爱老人网活跃的有一位广西老人,网名叫“劲松铁侠”------
他,和他的夫人去年还参加一次老人网组织的聚会旅游活动;
他,也喜欢驾驶他的摩托车和车友一起在广西各地旅行;
看,他到广西长寿之乡巴马旅游,他的夫人还和百岁老寿星照个相呢。

从资料看,他是个‘博士生’,学历高,阅历丰富,多才多艺,相机随身带,发的稿子水平很高。我非常佩服他的精力与经历,佩服他那么懂得享受晚年的退休生活。他有征文发表,你是否跟他交流互动一下?这样,就能找到和你志趣相投的广西朋友啦。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
曾敏强 发表于 2014-3-23 14:54
我到处找我们广西老人朋友,就是难找到,不知为什么啊。
我在前几年就想找几个一起去摩旅,现在想找几个 ...

广西朋友来相聚

本帖子中包含更多资源

x
冯小小 该用户已被删除
冯小小 该用户已被删除
爱楚楚 该用户已被删除
我也是广西的,地道的广西人!老家广西河池都安,出生在隆林县,居住过很多地方,小时随在部队的父亲在广西好几个地方呆过。成人后插队、读书、工作呆了三个地方,但从小到老都没出过广西。
菡萏 发表于 2014-11-30 12:21
我也是广西的,地道的广西人!老家广西河池都安,出生在隆林县,居住过很多地方,小时随在部队的父亲在广西 ...

尊敬的菡萏朋友:你的网名很特别,我查了查字典‘与亭亭玉立的莲花有关’啊!
‘出淤泥而不染’啊!好老乡!好网名!好品质!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:28