可爱老人网

注册会员
搜索

我是广西人

我,冯以农(冯锦铭)广西容县人,当过兵,从过教。退休已经整整22年了。自从2009年起,学习上网,求知,图个晚年快乐。
      我喜欢学习诗词,也喜欢学习贴图制作、视频制作。交个习作,请各位多多指导!

[flash]%5Bflash%5Dhttp://player.56.com/p12_129501778.swf[/flash][/flash]
[flash]%5Bflash%5Dhttp://player.56.com/p2_129510620.swf[/flash][/flash]

评分

冬至雪 + 3 很给力!
大漠思宇 + 4 相当可爱!

用贴图介绍我的孙辈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华鄂熊 该用户已被删除
前辈福寿是孙辈们的福分,祝您健康快乐到永远!
华鄂熊 发表于 2014-3-17 09:25
老哥身体健康,生活幸福!祝福马年吉祥。

北京华鄂熊朋友关注祖国边陲广西版块的人和事来了!欢迎您!感谢您!

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2014-3-17 10:15
前辈福寿是孙辈们的福分,祝您健康快乐到永远!

大漠超版的到来,是对广西版块的重视和支持!
大漠超版浏览我的帖子,是对我的鼓励与支持!
道一声:谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅 发表于 2014-3-17 11:08
用贴图介绍孙辈,真好。看来你是一位快乐的寿星,其乐融融!

一枝梅朋友的光临,是广西版块的荣幸,也是我祖孙三代同堂的荣幸!
向你说一声:谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2014-3-17 11:25
祝福送老师;老有所学,天天快乐!

谢谢冬至雪朋友光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:24