可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宜舞 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-2-27 21:40
你不会真的要搞鸡场吧?我是说说而已,我认为那是很难的事情。

在四川比较难,做好了,当地的农村会嫉妒,嫉妒起来什么都有可能发生,做不好,劳命伤财,在湖北老家就不一样了,家族力量很大。就看有没有市场。我是冲动型。
芳芳心雨 发表于 2014-2-27 21:42
发2张给妹妹看看,想发相片给妹妹看,网上说不可以发了,怎么搞的?还耒上海吗?思思姐姐说4月耒南京,好象 ...

小鸡如果孵成功了,可能会失去自由。我对旅游不感兴趣,只想见朋友们,如果有时间,我会考虑的,谢谢姐姐真诚邀请。
宜舞 发表于 2014-2-27 21:44
好办法,我也向你学习啊。

大哥手头有,可以大方一点,我2分2分的加,像个小气鬼
芳芳心雨 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-2-27 21:58
看到我发的相片了吗?看后我就删掉了。

看见了,三位姐姐都好可爱哦,
宜舞 发表于 2014-2-27 22:01
我也是2.2.2的加啊。

我手上是空的,来几分用几分,好烦人哦。
芳芳心雨 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-2-27 22:05
我建议你不要做,那真是劳民伤财的事情,因为武汉随处都能买到环保鸡蛋,也不太贵。我不是给姐姐泼凉水, ...

只要价格便宜,肯定是假的,因为成本就高,不可能做赔本买卖。真正的生态鸡是要卖给那里真正珍爱生命的人吃的。

前几年,我还不会上网,到书店买“生态养殖方面的书”,有一个顾客马上要我的电话号码,要求我一定把生态鸡卖给她。我搞过市场调查,有相当一部分人需求。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:22