可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

大漠思宇 发表于 2014-2-27 07:34
妹妹只是细心。

我低年级的时候,好希望别人给加分,大学以后分数真的不重要了。
问好姐姐!
冰轮 发表于 2014-2-27 08:50
串门,问真真好!问四川的朋友好!
真真不要为分数纠结,我想大家来的目的不是为了分数,一是喜欢 ...

我知道姐姐想发音画,真的应该给姐姐加分,助姐姐上高中,可是我没有分,很内疚。谢谢的支持和理解,敬佩姐姐的高素质,我爱姐姐!
瑢芳田智 发表于 2014-2-27 09:00
支持真真的想法,把分给低年级的朋友,冰轮朋友说得对,大家来你这儿的目的是喜欢你,你的真诚、善良感动着 ...

听了姐姐的话,眼泪都在眼里转了,网络真情感动了我……
谢谢姐姐!
杭州西湖 该用户已被删除
支持真真妹妹的方法!鼓励新朋友是最佳行动!红红的太阳串门取经!向好妹子学习!祝四川版块的兄弟姐妹们:健康快乐!
真真 发表于 2014-2-27 09:16
我知道姐姐想发音画,真的应该给姐姐加分,助姐姐上高中,可是我没有分,很内疚。谢谢的支持和理解,敬佩 ...

真真这么关心我,好感动!不过学音画不是一定要上高中的,可以申请音画爱好者后也可以学的,但我怕自己一下子消化不了,故才一步步的慢慢来,我知道提高分数的方法有很多种,但我不想去那么做,只想做我自己喜欢的事,来你板块,是喜欢你的真实,不为别的,所以真真不必内疚,否则反而会让我感到不安而导致我不来了,听我的,不要再为那些破分数而纠结了!{:yongbao:}

评分

真真 + 2 很给力!

红红的太阳 发表于 2014-2-27 09:37
支持真真妹妹的方法!鼓励新朋友是最佳行动!红红的太阳串门取经!向好妹子学习!{::gongxi:: ...

太阳姐上午好!
笛子好听!
真真 发表于 2014-2-27 09:04
谢谢海大哥支持鼓励,问好大哥!

向真真问好!小鸡孵出来了吗。
天雨宇 该用户已被删除
冰轮 发表于 2014-2-27 09:48
太阳姐上午好!
笛子好听!

冰轮妹妹:上午好!谢谢您对姐的关注!您的美言赏评是支持我的动力!遥祝可爱的您:万事如意!幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可爱的姐姐!  发表于 2014-2-27 12:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:38