可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

静心儿 发表于 2014-2-25 20:21
来报到.姐姐晚上好!朋友们好!

看见妹子高兴!
静心儿 发表于 2014-2-25 20:35
今天时间不多,我一会就要下了。

看一眼妹子心里就舒服了,妹子休息吧,晚安!
^-^腊梅^-^ 发表于 2014-2-25 20:55
呵呵,是的。又是一批祖国的花朵,将来的栋梁。

问好妹子,花朵谢谢腊梅阿姨!
^-^腊梅^-^ 发表于 2014-2-25 21:10
呵呵呵。很可爱的小公主。

幸福的一代啊!
小草# 发表于 2014-2-25 21:36
对啊!习惯了就好了!实在想的话就去看看她了!

这几天孙女已经会拨打电话了,我们还可以经常通话的。
不管孙女长多大都是你的孙女,就象我们永远是妈妈的子女,本来是回来照顾婆婆,结果每天午睡醒来就喝婆婆准备好的点心和热牛奶!
    孙女回到父母身边是必然的也是暂时的,喂鸡的日子里也有快乐,可记录,可将小鸡成长的过程与大家分享哟!
孩子会慢慢长大,我们慢慢变老,人啊!把全部希望都放在了下一代身上,用这点念想慰藉自己。
小草# 发表于 2014-2-25 21:51
小孙女真聪明,会打电话了?那就可以经常联系了!

以前孙女想我了,还得求妈妈帮拨电话,妈妈心情不好就不会帮。孙女确实很聪明,她知道我的离开是不可抗拒的,就自己学习拨电话,(号码以前就记得),其实也很简单的。
细徽 发表于 2014-2-25 21:52
不管孙女长多大都是你的孙女,就象我们永远是妈妈的子女,本来是回来照顾婆婆,{:: ...

不停的告诉自己“儿孙自有儿孙福”,我必须忍痛割爱了。

看见姐姐幸福的家庭好羡慕。

但愿小鸡能孵成功,我会发上网与朋友们分享的。姐姐晚上好!
大漠思宇 发表于 2014-2-25 21:55
孩子会慢慢长大,我们慢慢变老,人啊!把全部希望都放在了下一代身上,用这点念想慰藉自己。

一代一代就这么过来的,中国的传统观念啊!
姐姐晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:53