可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

小草# 发表于 2014-2-25 06:21
真真早上好!四川的朋友好!小草签到学习,祝四川的朋友健康快乐!

聊天互动是快乐也是学习!
烟花齐放 发表于 2014-2-25 06:22
签到学习,好可爱孙女,一看就喜欢,天真浪漫,聪明!想亲亲,哈哈,祝妹妹周二快乐!

互动愉快,谢谢姐姐!
老蒋 发表于 2014-2-25 06:37
上海老蒋前来串门,听听小孙女的趣事,真的好可爱。又要下乡,小鸡仔出来,你不管它了
      ...

小鸡9号左右出来,我12号回农村,农村有一位朋友的女儿结婚。孙女3月份就上幼儿园了,父母可以接送,就是辛苦而已。
池州冰心 发表于 2014-2-25 07:13
真真,乐观、健康、豁达、潇洒。  每天报到帖,受人欢迎和尊重。从不倚老卖老,而是欣赏 ...

喜欢好听的话,也会脸红哦。大哥过奖了!
金木禾 发表于 2014-2-25 07:39
真真朋友早上好!四川的朋友早上好!金木禾前来串门学习。童年时代好可爱。

欢迎您来四川,祝串门愉快!
瑢芳田智 发表于 2014-2-25 09:08
串门,问四川的朋友们好!看到真真的小孙女与小朋友一起玩的照片好可爱。祝你快乐、健康!{::h ...

我们的童年没有父母亲人陪伴,可是很自由,现在的孩子都是心肝宝贝。
清墨流痕 发表于 2014-2-25 09:14
像小孙女这样大最好了,天真可爱,嘛事不想。
又要下乡了?小鸡仔21天才能孵出来,你不管它了!{::sikao:: ...

小鸡出生肯定是跟我在一起的,小鸡将代替孙女陪伴我。
鴳雀 发表于 2014-2-25 09:45
人生好比春天的韭菜,割了一茬又一茬。

一茬更比一茬壮
天雨宇 发表于 2014-2-25 10:17
串门学习,真真好,四川的朋友们好!

来听叽叽喳喳唠叨,看着孩子们认真的样子!很是可爱。 ...

这两天在整理照片,看着孙女的童年,回忆自己的,感慨万千啊!
自由鸟 发表于 2014-2-25 11:48
孩子终归都是会长大的,小孙女一定会健康长大。一切顺其自然就好。

是的,应该学习走出自己。问好姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:31