可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2014-2-23 10:02
外在美是虚的,有阶段性的,只有内在美才有价值。

说得对,就像有的人当面说的很好听,内心在算计对方。把人卖了来抬高自己所谓的人气。我真后悔把这些狗屎当好东西。   
上海大哥 发表于 2014-2-23 09:55
不强人所难是我一贯准则。理解了。

上网是为了开心快乐,在快乐中交朋友,我已经有真正的好朋友了,所以我很欣慰。当然我也知道你好我好里有利益关系,理解宽容吧,
真真 发表于 2014-2-23 10:02
外在美是虚的,有阶段性的,只有内在美才有价值。

真真说得对,外表不重要,关键是内在!
天雨宇 该用户已被删除
上海大哥 发表于 2014-2-23 10:12
说得对,就像有的人当面说的很好听,内心在算计对方。把人卖了来抬高自己所谓的人气。我真后悔把这些狗屎 ...

其实算计人比谁都累,在算计过程中人会变丑的,而且是从心里往外丑。我们不要与坏人计较,不要用别人的错误惩罚自己(网上学来的),要真正认识到什么都是浮云,只有快乐和健康才是最重要的。

在四川版块看看今天的笑话,我从中悟出很多。
移不动联不通 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-2-23 10:24
谢问好。这就是老人们的心里!感情最主要。什么美丑!

自己孩子自己爱!

认同感情最重要,自己的孩子再丑也会爱。
小草# 发表于 2014-2-23 10:52
谢谢真真回帖!问候上午好!女大十八变!真真漂亮,女儿外孙女也漂亮哦!

谢谢小妹鼓励!祝周末愉快!
移不动联不通 发表于 2014-2-23 11:06
想哭就哭想笑就笑那多热闹。

哭哭笑笑才是真实人生
女大十八变!小宝贝会越长越漂亮的!因为她外婆漂亮,舅舅漂亮。外孙女像舅舅哦!真真妹妹拉家常的开门帖很亲切,喜欢。遥祝您:幸福健康!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:34