可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 发表于 2014-2-23 09:38
你是漂亮妈妈,又是漂亮姥姥!更重要是漂亮妹子!

等我有空了,找几张丑照片给大哥看
真真 发表于 2014-2-23 09:32
看来还是我的丑孙女有吸引力
看见大哥好高兴

常言道:女大18变,小时候丑的会变美,别担心,到时候你就帮着挑吧。  
烟花齐放 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
串门,问好四川的朋友!
现在说孙女丑还为时过早,让我们拭目以待十八岁的她,如何?
上海大哥 发表于 2014-2-23 09:44
你怎么不给我加分呀?我是大二学生呀。网规只是不许给版主加分,不阻止给百姓加分呀。

我还没有注意到呢,小妹有眼无珠
在聊天过程中,原则上我是不给大学生加分的,我相信大学生能理解。
真真 发表于 2014-2-23 09:54
我还没有注意到呢,小妹有眼无珠
在聊天过程中,原则上我是不给大学生加分的, ...

不强人所难是我一贯准则。理解了。   
上海大哥 发表于 2014-2-23 09:46
常言道:女大18变,小时候丑的会变美,别担心,到时候你就帮着挑吧。

外在美是虚的,有阶段性的,只有内在美才有价值。
天雨宇 发表于 2014-2-23 09:52
串门聊天,真真好,朋友们好。。

女大十八变,越变越好看!

真正有了感情,看不出美丑了,从照片看是越来越好了。
问朋友好!
冰轮 发表于 2014-2-23 09:53
串门,问好四川的朋友!
现在说孙女丑还为时过早,让我们拭目以待十八岁的她,如何?{::jiayou:: ...

有很多漂亮的父母生出的孩子相当难看,孙女的父母都还可以,孙女生出来的样子我们都想笑,现是在往好的方面发展。谢谢姐姐鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:41