可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[养生保健] 新春,问好荷塘芬芳

荷塘芬芳 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-2-24 18:46
冯老不敢用尊敬两字的,西湖承受不起!如不嫌,叫妹子吧!谢谢了!

西湖门童妹子:你喜欢的称呼,我都用上了,交友获得朋友称心满意也是我的心愿。
至于‘尊敬’二字的使用,那是尊重可爱老人网高层管理人员的聘任决策的尊重,说明伯乐相马,用人得当的尊重,你尽忠职守,爱岗敬业,没有辜负网站的嘱托和网友的的期待,‘尊重’和‘尊敬’是网友对网站用人,网友对网站用人最佳的用语。请笑纳!
马兰花 发表于 2014-2-24 19:05
向冯老学习!活到老,学到老。

马兰花朋友!你的关注和光临,让我十分高兴!
记得我们在两个老人网都有过交往,你和芬芳、西湖、郁青三姐妹都是我的好友。在老人网站交流互动,是我们的专利,是退休老人退休生活丰富多彩的重要组成部分。聊得好、玩得好是我们的共同追求!可以说,近来,我是学习制作电脑贴图的‘大忙人’。
欢迎你常到我的空间走一走!看看我的相册和制图习作。我升上‘大一’了,得益于网友之间的频繁互动!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-2-25 07:30
老哥夸高了!西湖妹子会飘飘然的!"门童"顾名思义,只是守门而矣,不起眼的小卒!

西湖妹子的工作,网友都有目共睹,你管理的版块,多少个新人得到你的笑脸相迎!其他版块,你总是义不容辞的投入,精彩的回帖,暖了多少网友的心。。。。。。
--------这,就是对你爱岗敬业的确切评价!
杭州西湖 该用户已被删除
耄耋老太-郁青 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-2-24 20:20
哥哥晚上好!您知识渊博,有很深的文学底蕴。敬慕您!

谢谢小妹夸奖鼓励!天才在于积累,聪明在于学习!让我们学习!
    学习!再学习!晚安!

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-2-25 20:46
哥哥晚上好!您是我学习的榜样!

谢谢问候!人为我师,我为人师,互相学习,取长補短,共同提高!晚安!

评分

荷塘芬芳 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:38