可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[养生保健] 新春,问好荷塘芬芳

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-2-23 08:46
冯老是老网大家的老师、兄长!

西湖斑斑:说我是兄长,就年龄说,可能勉强说得过去;又说‘是老网大家的老师’太离谱了。。。。。。老网有的是大学教授、学者、书法家、大编辑、大记者,还有制图高手;学历、职称都比我高,我老顽童自己知道有多少点墨水,应该称‘小学生大佬’才对。
你和芬芳都是老网爱岗敬业的中坚人物、尽心尽责的好版主,我要敬重你们。也希望大家胸怀坦荡地网上交流,别说过头话,那样会让人家见笑了。你同意否?
京青 发表于 2014-2-23 18:54
千里送‘視屏’情深意重;老有所学,学有所成。祝贺!祝贺!

问好京青老朋友!谢谢你的光临指导!谢谢你给予高评!
两年来,我和芬芳成为网上好友,老网上交流互动,QQ里聊天谈家常,我看到她的相册有旅游的记录,就把她的照片作素材,试制‘视频相册习作’,自知这是初学步的,当做贺年礼物发表,不足之处,期盼网友多多指导!我已经从音画网站朋友给予指出,其中有几张学习‘抠图制作’芬芳头像,旁边还粘有白块,这是不足之处,还没有学到‘抠图’真功夫,也没有与音乐同步,还没有达到完美标准。我认真听取朋友的确切评价,也是我的努力方向。近年,我爱上电脑制作贴图,虽有进步,但是碰到的问题也不少,指望朋友在制作贴图技术上多多帮扶。
杭州西湖 发表于 2014-2-24 16:38
冯老千万别叫斑斑,西湖汗颜,只是个门童!冯老德高望重、文才过人!是晚辈学习的楷模,还望能不吝指点!

好吧,就称你“门童”一次!请看图-----

【注】西湖门童的头像,不像网上头像的‘小姑娘’,是我从多次网友聚会时认准了的,成为截图‘的素材。众网友和蔼可亲的’大姐‘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 3 才华横溢!
杭州西湖 + 3 才华横溢!

杭州西湖 发表于 2014-2-24 17:58
谢谢冯老精心制作的图片!西湖收藏了!

尊敬的西湖:你的满意,我的荣幸!你愿收藏,我再加劲!
近来,老冯学习制作贴图入了迷,有素材必藏,有机会必练,卧薪尝胆,勤学苦练,朋友的满意,就是我的开心!O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:41