可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的“泰囧”游——泰国自由行(二)

剽悍的鹰 发表于 2014-2-21 18:25
自由鸟真是有一股闯劲!
要看独特风景,就得有“偏向虎山行”的精神。
赞一个!

呵呵,趁着“老虎”还没发威,赶去看一眼。人的好奇心真是抵挡不了。早上好,老乡。
爱做美食 发表于 2014-2-22 01:29
欣赏泰国美丽的城市,拜读自由鸟姐姐图文并茂的【我的“泰囧”游——泰国自由行(二)】佳作!{::niqiang:: ...

后面的旅程很美好,有风景,也有美食。欢迎兄弟继续光临。
红红的太阳 发表于 2014-2-21 23:22
真勇敢的妹妹,替您捏一把汗。这么动乱的局面有惊无险!下不为例,不能再冒险。真敬佩您,拍摄的很好留作纪 ...

太阳姐姐,以后我会更加小心的,谢谢你惦记着。今年春天特别冷,姐姐身体还行吧?千万保重!抱抱姐姐
自由鸟 发表于 2014-2-22 08:57
太阳姐姐,以后我会更加小心的,谢谢你惦记着。今年春天特别冷,姐姐身体还行吧?千万保重!抱抱姐姐{::yo ...

谢谢妹妹远念和关心!记着您答应我,来上海游玩一定要住我家陪我聊哦!遥祝:阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
开封春雨 该用户已被删除
开封春雨 发表于 2014-2-22 11:30
佩服,赞叹!还是稳定的中国好。

有同感!在泰国处处受到礼遇,深感作为中国人很自豪。谢谢河南大哥,欢迎继续参观我的游记。
自由鸟 发表于 2014-2-21 21:28
思思姐,这次我是带着一个“团队”出去的,全家出游,我在“泰国自由行(一)里有说明和图片,有空去看看 ...

妹妹中午好! 我认为您一个人去的呢全家出游玩一下很好.啥时来邵武南武夷玩一下,上次武夷山您们都买了反程票了所以也不好留您玩一下.
感谢你们的勇敢,为大家带来真实报导.
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-2-22 21:29
这种场合少参与,还是远离这些事非之地好些!

是的,现在想想还有点后怕,记住姐姐的话了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:24