可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的“泰囧”游——泰国自由行(二)

叶诗梦 发表于 2014-2-21 20:43
还好不算“囧”,真的碰上了就倒霉了。

这两天看新闻好像是动乱升级了,真替他们担心,斗胆说一句,这其实是政客的游戏,泰国的老百姓真的很善良,对我们很友好。后面的旅程还是很美好的,欢迎继续参观。
宜舞 该用户已被删除
郭思思 发表于 2014-2-21 20:59
自由鸟妹妹很勇敢都是一个人出去,很佩服您!

思思姐,这次我是带着一个“团队”出去的,全家出游,我在“泰国自由行(一)里有说明和图片,有空去看看,我”曝光“了我家那位,后面还会有我女儿和女婿,有兴趣慢慢看。盼望什么时候能和思思姐再在一起玩!
老兵姐 发表于 2014-2-21 21:02
妹妹真够勇敢的,这种情况还敢去泰国!

谢谢老兵姐来看我的贴。泰国这个季节是旅游旺季,去的人还是很多,本来想直接飞清迈,但是还是挡不住好奇心的诱惑,呵呵。
宜舞 发表于 2014-2-21 21:19
哈哈,真是胆大啊! 有点当年文革的味道啊。

有那么一点味道,但只是文革初期,那会儿还是挺平和的,现在好像有点升级了。希望他们能和平解决,要不遭殃的还不是百姓。问好大哥。
宜舞 该用户已被删除
跟着姐姐了解另一个国度。期待下文。
大漠思宇 发表于 2014-2-21 22:44
跟着姐姐了解另一个国度。期待下文。

下文明天就发布,后面的行程很美丽。
真勇敢的妹妹,替您捏一把汗。这么动乱的局面有惊无险!下不为例,不能再冒险。真敬佩您,拍摄的很好留作纪念。
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:35