可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的“泰囧”之旅——泰国自由行(一)

前不久还在天津,一下又到泰国去啦!泰国的政局不稳,我也为你们捏把汗!还好一切都是过去时。听说过去泰国自助游的,还真没听说过自驾游的。让我睁大眼睛瞧瞧,期待续集。为你们祝福!
你好大胆,泰国动乱也敢去!晚上好!
山巅笋 发表于 2014-2-20 20:42
你好大胆,泰国动乱也敢去!晚上好!

呵呵,也是斟酌了好久,因为机票和租车都是动乱发生之前就预定好的,不去也退不了,后来看到国家只是提醒注意,并没有说不能去,所有就去了,或许还真是想去看热闹呢。泰国人对中国人是很友好的,我们一路都得到礼遇,后面我还会继续发帖,欢迎关注,一起快乐。
一起愉快 发表于 2014-2-20 19:56
欢呼自由鸟的"全家出游",其乐融融.只有全家一起出游.才一起愉快!

游记写得很精彩,期待续篇.

愉快哥晚上好!只要看到你,就觉得很愉快,我要学习你把愉快的心情传送给大家,一起愉快。今年过年没能给大哥拜年,现在说祝大哥新年幸福,还不算晚吧?
浦东老姚 该用户已被删除
真真 发表于 2014-2-20 20:04
羡慕哦,分享快乐!

生活中有很多快乐,其实你也有别人不曾有的快乐,希望你快乐永远!
宜舞 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2014-2-20 21:09
生活中有很多快乐,其实你也有别人不曾有的快乐,希望你快乐永远!

自由鸟姐姐的话给了我精神慰藉,谢谢姐姐!
跟着鸟姐姐游泰国,游记写的真好!
爱做美食 发表于 2014-2-20 20:00
欣赏自由鸟姐姐【 我的“泰囧”之旅——泰国自由行(一)】佳作!
羡慕自由鸟姐姐一家幸福的泰国旅行!(期 ...

谢谢美食兄弟欣赏,泰国之旅也是美食之旅,欢迎继续关注后续篇。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:40