可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的“泰囧”之旅——泰国自由行(一)

我也是知青 发表于 2014-2-20 18:56
好幸福的退休生活 好浪漫的二人世界

呵呵,我们是四人世界,还有女儿和女婿。女婿开车,女儿导游兼翻译,不然我们也没那个胆量去自驾。欢迎继续看我的后续。
咱随着鸟姐姐的文字,也快乐的飞行一次。
茉莉香茶 发表于 2014-2-20 18:55
哈哈,我终于看到你们泰国旅游的帖子啦!有您打头阵,我想步您后尘,让我少走弯路!期待下文。

我不会让你失望的,后面我会把我的体会毫无保留的告诉大家,希望大家都能玩的尽兴。问好霍大哥。
人比黄花胖 发表于 2014-2-20 19:06
咱随着鸟姐姐的文字,也快乐的飞行一次。

这才开始呢,后面更好看,我接着写,希望你也能接着快乐!
茉莉香茶 该用户已被删除
快乐的自由鸟,飞翔在世界各地,祝您旅途快乐,一路顺风,分享您的旅途见闻,增添喜悦心情。
华北李中 发表于 2014-2-20 19:43
快乐的自由鸟,飞翔在世界各地,祝您旅途快乐,一路顺风,分享您的旅途见闻,增添喜悦心情。{: ...

李中兄晚上好!祝愿大家都快乐!

评分

华北李中 + 3 晚上好

一起愉快 该用户已被删除
羡慕哦,分享快乐!
异国他乡快乐游,少壮精神老两口。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:36