可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 游子梦 香港太平山顶

周永根 发表于 2014-2-8 21:00
一口气读完您的“大彻大悟”,顿觉“金水悟翁”名不虚传,其中的关键在于哪个“悟”字。我对诗词不成研究 ...

您能潜下心来通篇阅览,进行点评,让我很感动。
      每位老人都在人生的旅途上留下了自己的足痕,他(她)们阅历丰富,识知充盈,各怀生技;可以说,个个是资源宝库,不挖掘利用,实在太可惜啦!
      比如,您的电脑,摄影技艺等方面比我高多了,可以动笔,把自己的心声,向往,诉求,求索以某种文学形体表达出来,那该多好呀!
      仅供参考。
快乐妹 发表于 2014-2-8 22:45
明天继续听,去休息了。

今天又有新的了,请您去看:《元宵佳肴》早餐
http://www.keai99.com/thread-214264-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静坐常思 发表于 2014-2-8 21:50
大哥不亏为畅游天下版块的版主啊。

谢谢您的鼓励!我会继续努力的!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-2-9 08:29
您能潜下心来通篇阅览,进行点评,让我很感动。
      每位老人都在人生的旅途上留下了自己的足痕 ...

怪不得许多老人喜爱《可爱老人网》,因为她的确是老人们的可爱家园。在这里,老人们可以找到自己施展才能的园地;互相交流的空间;学习知识的课堂;开心畅怀的乐园。
快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2014-2-9 11:36
哈哈,我去看过了,好吊胃口额

只是早餐而已!哈哈!
烟花齐放 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2014-2-10 07:08
早餐也一样啊

其实是个心态问题,心态好了,看什么都顺眼。快乐妹好心态!
烟花齐放 发表于 2014-2-9 12:50
欣赏香港太平山顶风景,拍的夜景很美!虽然我也去过香港,但没有留下美好的图片!谢谢朋友的图片来分享!

那夜景是网上找来的,那几张风景倒是我拍的。美好的东西大家都喜欢!谢谢您来观看并留言!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:57