可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海欢乐谷

快乐妹 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2014-2-3 22:25
多出去走走。留下照片。真好

谢谢圪垯妹妹赏评!我呀!不好意思多叫别人陪我,一个人出游又没劲,有时网友聚会时,我戴了相机,找不到人帮我拍照,只好空着相机回家。哎!难得出游一次。反正有机会就调节一下现状。遥祝!好心肠的、懂我的好妹妹!健康幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐妹 发表于 2014-2-3 22:44
就是呀,一场雨浇灭了,我们去欢乐谷的游程

谢谢快乐妹深夜赏帖!真可惜,老天没帮忙,那天没雨我们可以尽情的玩哦!

本帖子中包含更多资源

x
快乐妹 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2014-2-3 22:47
红红的太阳以快乐为主题,展现的是温暖阳光,祝好友新春快乐!

谢谢好友哥哥美言美词赞赏!我呀,心里喜的乐呵呵!有哥真好!小妹衷心祝您!幸福长寿!

本帖子中包含更多资源

x
快乐分享,全力支持!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-2-3 20:56
松江去过,好像有个方塔,还有个公园,不知欢乐谷离松江县城有多远?

谢谢闲人兄弟光临!松江有个佘山公园您知道吗?欢乐谷到佘山专门有免费专车接送!很方便!邀请您来上海游玩!只要您通告一声,我自告奋勇当向导。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老姐!  发表于 2014-2-4 06:10
周永根 发表于 2014-2-3 23:15
快乐分享,全力支持!

您的支持,就是我的动力。谢谢师兄:深夜赏评!很感激!祝!畅游天下版块:越来越旺!加油!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2014-2-3 22:39
看见快乐的姐姐我好高兴,祝姐姐万事如意!

我每走一步,离不开贴心妹妹的搀扶和支持!好感动!谢谢真真妹妹!有您一路相伴,倍感姐妹深情浓意!想您!牵挂您的我:遥祝!心地善良、富有同情心的好妹妹:心想事成!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:33