可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海欢乐谷

有机会,我也想去欢乐谷!谢谢分享!
香水 发表于 2014-2-3 20:44
太阳妹妹,早就听说上海的欢乐谷很好玩,
看妹妹玩得好开心,拍的照片好美啊! ...

我最爱的香水阿姐美言赏帖好开心!哎呀!丑老太婆一个,还臭美呢。上海版块网友去欢乐谷,我也报名再去一次,谁知道那天有雨,就临时取消,真遗憾。谢谢您!衷心祝您:马年好运连连!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
慧儿 发表于 2014-2-3 20:40
抢了个地板也开心!

谢谢慧儿妹妹一贯支持我,深感浓情厚意!天气寒冷阿妹莫坐地板,姐搬个沙发请您坐,再喝杯热茶暖暖身。祝阿妹:新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
巾帼珍珍 发表于 2014-2-3 20:45
太阳妹妹玩得好开心呵!祝你开心每一天!照片好棒!

感谢珍珍姐姐光临!您的赞赏倍感温馨!遥祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
山巅笋 发表于 2014-2-3 21:03
有机会,我也想去欢乐谷!谢谢分享!

谢谢阿弟赏帖!衷心祝侬:幸福安康!马年吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 发表于 2014-2-3 20:47
赞扬太阳斑竹还心态!

谢谢香茶哥哥赠送美图、美言、美好的祝福!遥祝您旅途快乐!欢迎您到上海旅游观光!我当免费导游!

本帖子中包含更多资源

x
浦东老姚 该用户已被删除
老实圪垯 该用户已被删除
看见快乐的姐姐我好高兴,祝姐姐万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:40