可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 赞【可爱老人网】2013年区域版主精英!

冰凝水静 发表于 2013-12-22 13:01
姐姐太棒了,老网的版块都赞到,真是煞费苦心,面面俱到!棒

妹妹晚上好,谢谢光临赏评,祝圣诞快乐,阖家欢乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
京青 发表于 2013-12-22 13:53
坐沙发慢慢品味!

感谢您光临赏评!祝您晚安!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
天天幸福 发表于 2013-12-22 15:45
谢谢姐姐的精彩点评,姐姐辛苦了!

感谢幸福妹妹光临赏评!祝晚安!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
移不动联不通 发表于 2013-12-22 15:58
妹妹太有才了

移不动连不通大哥晚上好!谢谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
蓝天飞龙 发表于 2013-12-22 16:19
向各版主学习问好。

蓝天朋友晚上好,谢谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
天天幸福 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-12-22 17:00
素魄妹妹辛苦了,给你送花花!

晚上问好霜叶姐姐,收下您的鲜花了,太漂亮了,谢谢姐姐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
桑梓 发表于 2013-12-22 17:20
呀呀呀呀!全都是做官的呀!怪不得我找不到桑梓的名字。

晚上好桑梓姐姐,知道您很优秀,这次赞扬的是为网站服务的版主。谢谢姐姐赏读!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
周春祥 发表于 2013-12-22 19:39
拜读欣赏!素魄版版太有才了!

感谢春祥版主光临赏评!晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
映日荷花 发表于 2013-12-22 19:59
素魄姐姐真有才,写出了我们的心里话!

问好荷花,其实也不费劲,就是慰问一下,祝晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:43