可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 赞【可爱老人网】2013年区域版主精英!

大漠思宇 发表于 2013-12-22 10:26
姐姐真棒!佳作频出。谢谢您对妹妹的盛赞!有您的鼓励,定当继续努力!

感谢大漠妹妹赏评,祝圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
香水 发表于 2013-12-22 10:29
非常赞同!区域版块的精英版版们,谢谢你们为网站做出的奉献!你们辛苦啦!{::sh ...

香水大版您的一席话太给力了!素魄谢谢了!祝圣诞快乐,新年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
素魄 发表于 2013-12-22 19:58
哈哈 俺的饺子在冰箱里冻着呢,上锅煮了就是,谢谢大哥晚上好!

妹妹晚上好!冬至好梦!
慧儿 发表于 2013-12-22 10:47
谢谢素魄姐姐精彩到位的点评,还有值得称赞的音画周春祥版主,刘树义版主和老可人版主,不辞劳苦为音画爱好者点 ...

慧儿您的一席话,所有的版主看了都会感动的,他们不辞辛苦的为大家服务,能得到大家的认可,就很满足了。您说的周春祥版主,刘树义版主,他们是版块版主,我都发在【我爱我家】版块了,您去看看吧。“老可人”是哪个版块的斑竹呢?我怎么没看到呢?请妹妹告诉我,谁都不能漏下,我一定补上。谢谢妹妹!{:kafei:}{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
许树人 发表于 2013-12-22 11:11
分区版主们辛苦了!

谢谢许老您也辛苦了,晚上给您问好!{:kafei:}{:liwu:}
走四方 发表于 2013-12-22 11:11
谢谢姐对地方版主的褒奖!

感谢四方老弟光临赏评!晚上好!{:kafei:}{:liwu:}
爱做美食 发表于 2013-12-22 11:17
素魄版主辛苦了!向【可爱老人网】2013年区域版主精英学习!致敬!{ ...

谢谢美食朋友光临赏评,晚上问安!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
香水 该用户已被删除
上海大哥 发表于 2013-12-22 11:43
您的抬举让我汗颜,有无地自容的感觉呀。也又次让我欣赏了您的文采。

大哥您在上海版值班站岗,守卫上海滩一方领土,妹妹年末慰问一下也是应该的呀,祝大哥圣诞快乐,新年吉祥!提前祝贺了。哈{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
汉茂油桃 发表于 2013-12-22 12:43
问好版主!辛苦了!

谢谢油桃大哥光临赏评,祝圣诞快乐,阖家欢乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:34