可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

杭州西湖 发表于 2013-12-15 06:17
吐得利害,躺着好些,头一动都不能动,从卅几岁就这样,上周发得利害,才半夜去急诊!

我和姐姐的症状是一样的,头一点都不能动。在30岁左右的时候有一次最厉害,我三天三夜不能动,起来方便都天昏地转,眼睛不敢睁开,因为没有吃东西就吐又苦又涩的水,还好那时候与妹妹住邻居,妹妹帮我照顾女儿,三天后是单位一位朋友见我几天没上班来看望,才用自行车把我送到医院,从那以后,我家里一直备有药。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-12-15 11:03
我从没把疾病当回事,卅岁时知有高血压,两次进重症室抢救240/140!四十多年了,不忌口,什么都吃,什么都 ...

听姐姐这么说,我心情好多了,我会向姐姐学习,调整好心态。
杭州西湖 发表于 2013-12-15 13:57
认识真真这久了,几时见姐叫苦来着?笑对人生!

知道了,我会加强调整
杭州西湖 发表于 2013-12-15 17:42
听劝的真真!

谢谢姐姐一直在我左右。
杭州西湖 发表于 2013-12-15 18:00
一直会在真真左右!知道真爱姐,是吧!

虽然在努力完善自己,性格里我还是有偏激的,不喜欢的人说话我是听不进的,虽然在网上风风火火的,好像都很好,其实真爱的人不多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:34