可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 该用户已被删除
真真 发表于 2013-12-13 10:50
今天没有恢复,上来看看大家,问好!

不知现在晕车情况怎样?我在网上查了一下,坐车晕后的处置,你试试看:
   1、找一个安静的地方,最好不要人打扰,好好地睡一觉,起来后吃一点清淡的东西,喝一点水休息一下,如果没有条件可以休息,最好多喝一些水,不要冰的。
     2、晕车后多喝一点白水,有条件的喝一点加蜂蜜的粥,可以祛除头疼,当然,找一个安静的地方睡上一觉最好了.。
   3、在肚脐里滴上几滴云香精,然后再用胶布贴上一片切成薄片的生姜,效果非常地好!

评分

真真 + 3 情真意切!

宜舞 该用户已被删除
静坐常思 该用户已被删除
真真 发表于 2013-12-13 11:07
晕车后遗症,看屏幕就想吐,好难受哦,只能坚持一会。

姐姐晚上好!姐姐晚安!
杭州西湖 发表于 2013-12-13 12:11
上周我也突发晕、吐,还挂急诊,检查化了近千元,还没查出结果!关键得休息!

以前晕车睡一觉就好,这一次不知道为什么。今天不敢自己赶车了,女婿中午开车去广汉接的,睡到刚刚才起来,头仍然昏。
潇潇洒洒 发表于 2013-12-13 15:26
不知现在晕车情况怎样?我在网上查了一下,坐车晕后的处置,你试试看:
   1、找一个安静的地方,最好 ...

好感动,谢谢大哥!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-12-14 19:26
前日晕,医生给我开了:敏使朗!有效

我把药名记下了,姐姐晕的时候想吐吗,是不是躺着不动感觉好些。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:50