可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 打油*祝走四方老弟生日快乐!

素魄 发表于 2013-12-15 08:12
妹妹似的好,祝妹妹玩的开心玩的快乐!

谢谢姐姐关心,每天快乐也很难啊!姐姐保重!
冰凝水静 发表于 2013-12-15 09:21
谢谢姐姐关心,每天快乐也很难啊!姐姐保重!

姐姐上沟里刚回来,本想歇一会,看到妹妹的回帖和版块笔耕大哥发的帖子,就不休息了,得上来回帖呀,要是妹妹能跟姐姐在一个版块管理多好啊,我不在家,您就能跟帖交流,版块就不会出现0回帖了。哈
素魄 发表于 2013-12-15 13:46
姐姐上沟里刚回来,本想歇一会,看到妹妹的回帖和版块笔耕大哥发的帖子,就不休息了,得上来回帖呀,要是 ...

姐姐的管理版块是那里,我去!
冰凝水静 发表于 2013-12-15 17:53
姐姐的管理版块是那里,我去!

哈哈 到现在还不知道姐姐在哪呀,黄昏恋歌版呀,早上好妹妹!
素魄 发表于 2013-12-16 07:15
哈哈 到现在还不知道姐姐在哪呀,黄昏恋歌版呀,早上好妹妹!

其实我是知道的,昨天我就在黄昏恋歌版块上发表了一首诗啊!支持姐姐版块,小妹义不容辞!
东海龙 发表于 2013-12-16 11:46
人生中难得一个挚友,难获一份真诚,让我们珍藏生活中每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通 ...

感谢东海龙温馨的祝福,一直以来不折不扣的鼓励!
冰凝水静 发表于 2013-12-16 12:49
其实我是知道的,昨天我就在黄昏恋歌版块上发表了一首诗啊!支持姐姐版块,小妹义不容辞!

上午问好!姐姐这两天太忙了,还真没注意看,谢谢妹妹了!
素魄 发表于 2013-12-17 09:23
上午问好!姐姐这两天太忙了,还真没注意看,谢谢妹妹了!

没关系啊,姐姐什么时候愿意就看,没有时间就不看,我知道姐姐忙的!
冰凝水静 发表于 2013-12-17 12:46
没关系啊,姐姐什么时候愿意就看,没有时间就不看,我知道姐姐忙的!

姐姐抱抱通情理的小妹!
东海龙 发表于 2013-12-17 15:11
网络里因为有你的来访而感到温暖,博客里因为有你的留言而倍感温馨,博文中因为你的评论而倍感鼓舞,我来 ...

您的一席话使我非常感动,我这没有贵重礼物,上杯酒吧!哈祝您天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25