可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 打油*祝走四方老弟生日快乐!

扬州爱莲闲人 发表于 2013-12-11 12:14
素魄版版热心人,老网写下共和春,天涯海角能一聚,举杯同庆醉三分。

诗仙不愧诗仙,四句话留下一首诗,赏评到位。老网大才子,素魄谢谢了!
李世瑜 发表于 2013-12-11 13:10
素魄妙笔,精彩绝伦!

感谢李版光临赏评,晚上问好!
龙井樵夫 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-12-11 19:04
老兵哥您这可是河南名酒,七十度浓香白酒,老兵哥果真慷慨大方,今天素魄不醉不归了!哈哈找四方弟妹干杯 ...

你可不要喝醉了,诗仙醉酒诗百篇那可都是男的
冰凝水静 发表于 2013-12-11 13:14
姐姐写的好,代表了大家的心声,同祝走四方老弟生日快乐!可以我没有吃到生日酒,姐姐给补上吧 ...

妹妹晚上好,等您过生日的时候提前告诉姐姐,我会给您生日贺贴写的完美一点,今天看到四方版主生日公告太晚了,刚巧我下午还要出门,来不及写的完好一点,就这样凑合一贴发上就走了。哈哈 谢谢小妹临帖恭贺!
许树人 发表于 2013-12-11 14:05
寿比南山福东海,幸福快乐永安康。

感谢许老光临,恭贺四方版主生日!
如斯夫 发表于 2013-12-11 14:40
欣赏素魄版主为走四方老弟打油,共同祝愿走四方好友生日快乐!合家幸福!

感谢如斯夫好友前来恭贺,祝四方老弟生日快乐!
缺心少肺 发表于 2013-12-11 14:51
缺心少肺走四方,来到老乡寿宴上。
素魄主持忙接待,一杯茅台暖心房!!!
祝老乡福如东海!寿比南山!{: ...

老哥打油朗朗上口,素魄感谢您前来恭贺!
青山老人 发表于 2013-12-11 15:28
欣赏版主好油诗!
祝走四方朋友生日快乐!

谢谢青山老师捧帖恭贺,让我们共同祝贺走四方版主生日快乐!
公孙九娘 发表于 2013-12-11 15:46
闹了半天就弄了一碗一片肉片汤喝了?

九娘满肚子的词,已经装不下别的了,一碗肉片汤稀释一下肠胃,滋润一下墨宝,明天还在吐词!哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:33