可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 嫦娥思凡(二)

冰凝水静 发表于 2013-12-9 12:53
姐姐,你这个红娘要尽心尽责啊!

妹妹,我也不能把老兵用绳子绑上,送到月球啊,我尽力吧!哈哈这两天把它闹地也够受得了!
一起愉快 发表于 2013-12-9 14:01
支持把老兵弄月亮上去当开发商

愉快老哥您卖呆也真不怕乱子大呀,哈哈 晚上好大哥!
心香盈 发表于 2013-12-9 14:59
移动网还没好,上网不方便,空了细看,谢放邀请,

问好心香盈小友,不急等有时间再来玩!
孙逸宇 发表于 2013-12-9 18:22
当今凡间盛世兴  嫦娥思凡理当然  一别就是几千年   再与兵哥续前缘。
素魄朋友晚上好!欣赏拜读佳作!{:: ...

欢迎孙逸宇朋友光临黄昏恋歌,感谢您的赏评,请常来作客!
素魄 发表于 2013-12-9 20:08
妹妹,我也不能把老兵用绳子绑上,送到月球啊,我尽力吧!哈哈{::toux ...

他一定会很开心,这么多人挂念他的终身大事,姐姐您这个红娘天上人间都要管!
老网又多了一个老道。成仙追嫦娥,一段佳话。
冰凝水静 发表于 2013-12-9 21:15
他一定会很开心,这么多人挂念他的终身大事,姐姐您这个红娘天上人间都要管!{: ...

哈哈 小妹您真是太可爱了,我天上地上都管,我是谁呀!妹妹上午好!
商山丹鹤 发表于 2013-12-10 10:07
老网又多了一个老道。成仙追嫦娥,一段佳话。

商山老师上午好,我就是逗大家开心,祝老师永远快乐!
素魄 发表于 2013-12-10 10:07
哈哈 小妹您真是太可爱了,我天上地上都管,我是谁呀!妹妹上午好! ...

姐姐您愿做谁就做谁,丘比特?天上红娘都可以!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:42