可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 戴安娜

欣赏美丽的戴安娜王妃,笑语翁收藏的这一组邮票太漂亮了!
笑语翁 发表于 2013-11-29 23:13
问好师妹!师兄向师妺诉苦,维子说师兄凈收藏美女邮票,真是冤枉啊!师妺有机会替师兄向维子求 ...

你怎么会感到冤枉呀!怎么会伤你自尊呢!爱美之心人皆有之。我是赞扬你呀,而且你是高风格,高品位的爱美,赏美。
  爱美。欣赏美有益身心健康。你收藏戴安娜这么完美天使的美女邮票。真是精神与财富并得。
“专门”二字是我沒看见其它的邮票。纯属玩笑之意,决无伤害之心。
    感谢你晒出你这宝贵的邮票。让我们分享。
一起愉快 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-11-29 23:25
太伤自尊了师妹向维子姐姐汇报:俺师兄是第一次收藏美 ...

谢谢顽童妹妹。真好玩。我己回复笑语翁 啦!
中午问好。
素魄 发表于 2013-12-1 11:01
欣赏美丽的戴安娜王妃,笑语翁收藏的这一组邮票太漂亮了!{::shengli:: ...

问好素魄版主!谢谢鼓励支持!虽然是王妃,但却是普通平民百姓的朋友……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

笑翁早上好!  发表于 2013-12-2 05:25
维子 发表于 2013-12-1 12:50
你怎么会感到冤枉呀!怎么会伤你自尊呢!爱美之心人皆有之。我是赞扬你呀,而 ...

问好维子!一个连喜欢美都不敢承认的男人,他不是真正的男人,大喊冤枉大喊太伤自尊的人,实际上是道貌岸然的伪君子

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2013-12-1 21:43
问好维子!一个连喜欢美都不敢承认的男人,他不是真正的男人,大喊冤枉大喊太伤自尊的人,实际上是道貌岸 ...

一个高品味的伪君子.
一起愉快 发表于 2013-12-1 13:22
谢谢笑翁回复.
原来集邮是您母亲留下的珍藏.那就更是一份"念想".既然如此说,就定下只收集戴安娜和熊猫两 ...

问好愉快兄!我没有专题收藏,杂乱无章,就连无锡泥人阿福小人形也有中国囯剧脸谱邮票!

本帖子中包含更多资源

x
维子 发表于 2013-12-1 22:48
一个高品味的伪君子.

人应当少一点虚伪,让自已的情感光明磊落一点,就像放在手掌上一样清楚!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:49